日本料理 四季菜巴せり

日本料理 四季菜巴せり

京料理店営業時間外

• 接待・会食向き

chi********さん
    コース料理を頼みしたが、ボリュームも味もとても良く美味しかったです!個室もあるのでとても良かったです!
    日本料理 四季菜巴せりのクチコミ写真1
    tis********さん
    会社などで特別な日にお弁当を注文することが多いです。ひとつひとつが丁寧に作られていてとても美味しいです。
    5000円の祝膳コース どれも味付けが上品で美味しい! お皿もお料理も綺麗。 お品書きがなく、お店の方にも聞いたが置いてないとのこと。それだけが残念。
    日本料理 四季菜巴せりのクチコミ写真1日本料理 四季菜巴せりのクチコミ写真2日本料理 四季菜巴せりのクチコミ写真3日本料理 四季菜巴せりのクチコミ写真4日本料理 四季菜巴せりのクチコミ写真5日本料理 四季菜巴せりのクチコミ写真6日本料理 四季菜巴せりのクチコミ写真7日本料理 四季菜巴せりのクチコミ写真8日本料理 四季菜巴せりのクチコミ写真9
    みくさん
    コースで、メインを2品選べるのがいいですね。お腹いっぱいになりました。どれも美味しかったです。全室個室でゆっくりできました。
    ふぁいふぁいさん
    大切な会食の時によく利用します。少し前に増設されて、畳の席が増えました。料理はどれも手が混んでいて美味しいです。
    個室の落ち着いた雰囲気です。 畳の上にテーブル席なのでゆったりゆっくりできます!
    お家での誕生日祝いに2200円の宮崎和牛入りいろどり弁当を注文しました!店内で食事をしたことがないですが雰囲気のよさそうなお店です。すっかり冷めてから食べたので、お肉は少し硬め?色々全...
    日本料理 四季菜巴せりのクチコミ写真1
    わしぼん。さん
    とても美味しいところでした。離れ個室になっているので、居心地も良く、ゆっくり食事をすることができました。
    lwp********さん
    離れ個室で静かなのでゆっくりできます。季節のものが使われておりとても美味しいです。お祝い時だけでなくランチでの利用もおすすめです。
    のさん
    巴せり御前 上 を頂きました。量や種類も多く季節のものがふんだんに使われていました。個室でゆっくり出来ます。 天麩羅が特におすすめです。
    離れ個室がいいです
    個室が落ち着いた和室だが、テーブルで誰と来ても安心。 味は安定にうまい。
    hyu********さん
    先月、お祝いに仕出しをお願いいたしました。丁寧なお仕事をされている内容のお料理で、とても美味しくいただきました。また苦手な食材を変更していただき、感謝しております。
    よし
    離れ個室の静かな雰囲気
    ☆☆☆日本料理“巴せり”さんのお弁当☆☆☆ 丁寧、且つ上品なお味で仕上がげられたお弁当は別格\(^o^)/♪ 中でも糀の甘味と香りがたつ銀鱈の西京焼きは旨味が凝縮され美味しかったで...
    ボリューム満点でお腹いっぱい!ランチタイムはサラダバー付きでコーヒーもサービスでついてました☆ 天ぷら定食とチキン南蛮定食を注文!それぞれ1300円!とっても満足しました!
    日本料理のお店です。 敷居が高い!! 値段も高い!(笑) でもそれなりに美味しい・・・ お昼の食事で1,000円以下はありません。 食べたら納得ですが、スポンサーがいないと無理だ...
    fuk********さん

接客も良い!味も良い!

和食料理店で一番良いです!!! オススメです!!!!
    chi********さん

季節感がいい

時折、会社接待や家族でもお邪魔するのですが、同月に行ってもメニューの重なることのないのがいいですね。季節感って大切じゃないですか。ただ単にコースを選ぶのとコースの内容を選ぶのとではかな...