静岡キャッスルホテル佐乃春
静岡キャッスルホテル佐乃春の代表写真2

静岡キャッスルホテル佐乃春

ホテル24時間営業
    三浦由加里さん
    お部屋が広いです。日赤病院前にありますので駅からも近いです。。職員さんも親切でした。また行きたいです。
    lib********さん
    静岡市の伊勢丹デパート近くにある老舗のビジネスホテルです。建物は新しくありませんが、手入れが行き届いています。繁華街にあるため、観光だけでなく、飲み会のあとの宿泊先として利用するのも良...
    静岡キャッスルホテル佐乃春のクチコミ写真1
    サトルさん
    普通のビジネスホテルです。街にあるので交通のアクセスが良いのがメリットです。新しいホテルに泊まりたいならほかを選びましょう。
    pxn********さん
    コスパ最高です! 静岡で泊まりで飲むときはいつも利用しています。 朝食も駐車場もありこの辺では1番だと思います! また利用したいと思います♪
    なるとさん
    仕事の出張などではコストパフォーマンスのよいホテルだと思います。ホテル自体は老朽化してますが、清掃は行き届いてました
    ゆうさん
    静岡だと格安ホテルです。駐車場もあり、繁華街まで歩いて行けるため便利です。簡単なパンなどの朝食もありました。
    bga********さん
    静岡市の街中にあるので、出張などにとても便利です。お値段も、そこまで高いわけではないので、とてもお勧めしたいです。
    まいねこさん
    5,000円ほどでツインに泊まれる 設備は古いけど、よく掃除されていて清潔感がある スタッフさんの対応は良いし、朝食のバイキングも美味しいよ
    静岡キャッスルホテル佐乃春のクチコミ写真1
    アポロさん
    静岡市両替町にあるので、フラッと寝酒に一杯行くには便利です。 ホテルの内装は可もなく不可もなくな感じで、部屋の照明が暗いです。 フロントなどスタッフさんの対応は良く、朝食も付いてるので...
    lonさん
    ネット回線は夜でも快適に使えました。部屋の方は値段相応感がありますが十分です。 朝食は種類が少なかったですが満足するまで食べました。
    eur********さん
    かなりお安く泊まれるので重宝しています。コークオン自販機が入っていたり、レンジがあるのも嬉しいです。朝食もトースターで焼いてパンを食べれたりなかなか充実してました。
    ajk********さん
    市内で格安ホテルを探して朝食付きで6000円ちょっとでした。 ご飯はパンなど洋食しかありませんが十分です。繁華街にも歩いて行けるのでいいと思います。
    jag********さん

不快な思いでした

ホビーショーで2年目の利用でした、料金はリーズナブルで部屋などもそれなりで別に問題は無かったのですが、タクシー事情で出発が早まったので開始15分前に朝食会場に行ったらなんとあからさまに...