デュデスタン
デュデスタンの代表写真9
デュデスタンの代表写真10

デュデスタン

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

東西線の高架沿いで行徳、妙典の間にあるこぢんまりしたお店。よくメディアに紹介されています。店舗横に駐車場あり。今回もテレビで見て久しぶりに食べたくなり来店しました。テレビで紹介していた...
    デュデスタンのクチコミ写真1デュデスタンのクチコミ写真2デュデスタンのクチコミ写真3
    pay payさん
    東京のパン屋より腹安く町のパン屋より高いけど綺麗でデニッシュがおすすめのパン屋です。絶え間なく客がくる人気店です。
    デュデスタンのクチコミ写真1
    行列のできるパン屋さん 温かくてサクサクモチモチです。
    add********さん
    近所の美味しいパン屋さんです☺️ パンのクオリティも高く、ついつい通ってしまいます!
    狭い店内ですがたくさんのパンがありました。 焼きたても!
    サクサクふわふわの生地がおいしいパン屋さん種類も豊富で駐車場もある。
    デュデスタンのクチコミ写真1
    地域で有名なパン屋さんです。 休日は長蛇の列ができることもあります。
    そっさん
    この地域で一番人気のパン屋さんです。特にクロワッサン系の商品がおいしいです。夕方にはほとんど売り切れているので早めに伺うのがオススメです。
    F82さん
    ほぼ毎週通ってます クロワッサンが最高に美味しいですが、他のパンも美味しい。 お店の雰囲気、接客もいつも気持ち良いです。 週末の楽しみです。...
    住宅街の一角の可愛らしいお店
    クロワッサンを食べたい時はこちらへ寄ります! 今回はパンを選んでる時に、焼きたてです!と出て来たのが、こちらの洋梨のデニッシュ。 生地はサクサクで、洋梨の食感との違いも楽しめました。味...
    slo********さん
    小さなお店です。入場5人制限にてコロナ対策をしてくれています。パンの種類は豊富ですし、どれも美味しかったです。
    デュデスタンのクチコミ写真1デュデスタンのクチコミ写真2
    ダブル・トラブルさん
    妙典の人気のパン屋さんで行列はできないまでもいつも、お客さんがいるのでお墨付きだと思います。朝行くのが良いですよ。
    フォさん
    まちのパン屋さんで、朝通るとすごくいい匂いが周りにまでしていて釣られます。仕事帰りだと時間帯的に間に合わないのが残念ですが、休みの日に買いに行っています
    りこりこさん
    人気のパン屋さんなので、夕方に行っても完売のため、すでに閉店していることもあります。 クロワッサンはとても美味しくて、見つけると必ず購入します。 お店も可愛くて、なぜか癒やされます。...
    行徳に行く度にリピしているお店。今回で3度目? もう近所なら毎日通うレベルで大ファンです。 3度目ですが、店主の方に覚えていただいた様です。 嬉しくて感動♡ バゲットをカットして持ち帰...
    k070225さん
    家の近くにこんな美味しいパン屋さんがあるなんて知りませんでした!種類も豊富でどれも美味しかったです!
    cyahさん
    東西線妙典駅から行徳駅に向かって高架線沿いに進むとあり、駅から少し離れていますが行きやすいです。 少し高めですがクロワッサンが美味しいです。...
    ななさん
    家族みんなで色々な種類を食べてみましたが、どれもとても美味しかったです、また違う種類も食べてみたいと思います。お勧めですよ。
    すみっコポチさん
    お店に入る前からすごく良いパンの香りがしてました。住宅沿いにあるのでよく見ないと通り過ぎてしまいます。クロワッサンがおすすめです。