BISTRO souffies(ビストロ スフレ)
BISTRO souffies(ビストロ スフレ)の代表写真2
BISTRO souffies(ビストロ スフレ)の代表写真3
BISTRO souffies(ビストロ スフレ)の代表写真4
BISTRO souffies(ビストロ スフレ)の代表写真5
BISTRO souffies(ビストロ スフレ)の代表写真6
BISTRO souffies(ビストロ スフレ)の代表写真7
BISTRO souffies(ビストロ スフレ)の代表写真8
BISTRO souffies(ビストロ スフレ)の代表写真9
BISTRO souffies(ビストロ スフレ)の代表写真10

BISTRO souffies(ビストロ スフレ)

イタリア料理店営業中
    こてつママさん
    すごく期待してました。 Bランチをオーダーしました。 対応も最悪で もう二度と行きません。
    レディースランチ1200円を頼みました すぐ前菜(ポテト、ツナ、卵の上にぷちぷちしたもの)とサラダとスープ(コンソメ)が来ました また5分くらいでパン 又5分でメイン(大根の上に油の乗...
    ままりさん
    ランチに利用。 コスパが良くてとても美味しくて、落ち着いた雰囲気でゆっくり食事も楽しめました。またリピートしたいです。
    eey********さん
    5年ぶりに伺いました。以前より、料理の味が落ちていると思いました。そして、何より嫌だったのは、皿が綺麗に洗われていなかったことです。白の皿もガラスの器も全て脂汚れが付いていて、模様のよ...
    隠れ家のようにひっそりと。すぐ満席になるので予約or早めに行くことがオススメ。 1人でされているので忙しそうです。
    ランチで伺いました。 1人で調理、提供、会計までされているので 行かれる際は、予約をして行った方がいいです! PayPay払い、SAGAおいし〜と食事券も使えます。...
    fyq********さん
    客の前でトング等でガチャガチャ料理を作られてます、2人でゆっくり話をしたいのに耳障り、1人でされてるのかもしれませんが、ゆとりもってつくっていただきたい
    つゆりんさん
    ランチで利用しました。ご主人1人で切り盛りされてるようですが、待つこともなくスムーズに料理が出てきました。どのメニューも美味しくてコスパも良く、今度はディナーも来てみたいです。
    ローマの休日がミニシアターで放映されていました。
    かかあさん
    ディナーで利用させていただきました。出てくるコース料理すべて絶品!!シェフの腕は素晴らしいと思いました!また行きたいです。
    ここさん
    佐賀駅の南口にあるビストロスフレさん。 1人で切り盛りされているので、予約をして行ったがスムーズに入れます。
    おまかせコース ¥2700 コスパ最強ランチのお店でディナー。 前菜は少しずつ色々楽しめて 見た目も可愛い。 店名でもあるスフレは アツアツふわふわで初めての食感! メインのお...
    お店の前にいろんなハーブが植えてありました。
    凛リンさん
    今日のランチは、イタリアン❗️ レディースセット❤️を注文❗️W 前菜 サーモンのソテー ナスと鶏肉が入ったパスタ デザートは、山芋が入った忘れたw これで1,200円⁉️ コスパ最高...
    佐賀駅南にある、小さな洋食屋さんです。 1人で切り盛りされてるので、予約して行かれることをお勧めします。 PayPay支払い可。
    たーちゃんさん
    味や品数には満足ですが、店主の方の愛想の無さ、バイト生?に怒鳴る態度で台無しです。お祝いで利用したのですが、非常に残念な気持ちになりました。
    たにたにまるさん
    男性の店主さんが一人で切り盛りされている、イタリアンのお店です。メニューは単品からコースまであり、お手頃な値段で食べることができます。美味しいのでぜひ!
    フレンチが安く食べれておいしい!
    あやまるさん
    コース料理を気軽なお値段で楽しむことができます。 単品でもいろんな種類があるので、お酒を飲みながら美味しい料理をたのしめます。
    BISTRO souffies(ビストロ スフレ)のクチコミ写真1BISTRO souffies(ビストロ スフレ)のクチコミ写真2BISTRO souffies(ビストロ スフレ)のクチコミ写真3
    どのメニューもおいしいです。 店主が一人でされているので、時間に余裕がある人が楽しめるとおもいます。