キャラヴァンサライ包

キャラヴァンサライ包

飲食店営業時間外
    三千大千世界毘盧遮那さん

ラグマン(大)1430円

アフガニスタンの風を感じてアフガン料理の超有名店というか都内唯一のアフガニスタン料理専門店(もしかして日本唯一かも)孤独のグルメでも出ていた料理をいただきました。しかし。。昨今の値上げ...
    【都内唯一のアフガニスタン料理店】 ※コメント返しは原則お休みしてますので、記入ご遠慮ください(参考通知とオフ会の御礼は記入OKです) アフガニスタンへの渡航は、 どのような目...
    プラズマさん
    東京都中野区にあるパオ・キャラヴァンサライに初めて行かせていただきました。 独特なメニューが多かったです。
    ひよこさん
    あまり縁のないアフガニスタン料理を食べました。 癖も強くなくて美味しかったです。 絨毯の引き詰められた席は異国の雰囲気バツグンでした。
    キャラヴァンサライ包のクチコミ写真1
    アフガニスタン料理が楽しめるお店が、東中野駅バスロータリー側の道路沿いにあります。絨毯のお座敷もあり、これがアフガニスタンなのかーとなかなか店内も面白いです。料理はまさに中東といった感...
    評判のカラヒィをいただきました。クセもなくとても美味でした。お腹のキャパに余裕があればおかわりしたかったです。
    かーちゃんさん
    美味しい!アフガニスタン料理を初めて食べましたがどれも美味しい…! ラムロースのたたきとお手製チーズのサラダがとくにお気に入りです。
    路面に面しているカウンターのようなところで飲みました。 ラム肉から多国籍料理から色々あって、空腹でいくことをお勧めします。
    キャラヴァンサライ包のクチコミ写真1
    東中野にあるアフガニスタン料理のお店。 羊好きの私は、たしか5~6年前「孤独のグルメ」を見てこちらのお店に訪問。その後も年1回ペースですが、通ってます。 オススメは、羊の串焼きや「カ...
    賑やかな感じで良いです。
    キャラヴァンサライ包のクチコミ写真1
    東中野の異国料理といえばこちら!ランチ初めて行ってみたけど、1000円以内で食べれるし、麺は440円というコスパの良さ!
    キャラヴァンサライ包のクチコミ写真1
    ステキな店内の内装と雰囲気に癒されながら、楽しくお食事をする事ができました。 お料理も美味しくて、メニューも豊富でした。
    namaさん
    室内のレストランは取れず、屋外のカウンターで飲みました。屋外と中でメニューも異なり八角やスパイスを効かせたお酒が楽しめます。海老麺が美味しかったー
    suzucielさん
    内装が独特でまさに中東へ来たような雰囲気のお店。 コスパは悪いですが、お酒の種類が豊富で料理も本場の味が楽しめます
    開店と同時に行きましたが、店内は予約でいっぱいでした。
    建物の前から異国感あふれる。入ってしまえばもう気持ちはアフガニスタン。料理もドリンクも、ここでしか味わえなさそうな気がして、つい頼みすぎちゃう。
    chobiさん
    羊料理を食べるならオススメのお店です。ここの羊は臭みもなく柔らかく美味しいので羊はここでしか食べません。ラムのからし炒めはやや濃い目の味付けにパクチーたっぷりでパリっとサクフワなナンに...
    店内は中央アジアの絨毯が敷かれた桟敷席になっており、チャイハネのような雰囲気で羊料理を堪能できます。
    キャラヴァンサライ包のクチコミ写真1
    東中野駅西口を出ると目の前にあるこちらのお店。 なんか前数年前から屋台みたいな出店が急に出来たなぁと思っていたら昔からあるお店が軒先までお店を広げただけだったという ( ¨̮ ) 西ア...
    キャラヴァンサライ包のクチコミ写真1キャラヴァンサライ包のクチコミ写真2キャラヴァンサライ包のクチコミ写真3キャラヴァンサライ包のクチコミ写真4キャラヴァンサライ包のクチコミ写真5キャラヴァンサライ包のクチコミ写真6キャラヴァンサライ包のクチコミ写真7
    特に、絨毯の部屋がサイコー!アフガニスタン料理で、羊がとても美味しい。スパイスきいたソフトドリンクもいい。