バン ブー
バン ブーの代表写真10

バン ブー

肉料理店営業中
4.2
    ロボットのネコが料理を持ってきました🎶 豚丼は960円。何年か前よりボリュームが減ったかも。
    バン ブーのクチコミ写真1バン ブーのクチコミ写真2バン ブーのクチコミ写真3バン ブーのクチコミ写真4バン ブーのクチコミ写真5バン ブーのクチコミ写真6バン ブーのクチコミ写真7
    徳川さん
    豚丼が美味しいと聞き、利用しました。 かなりのボリュームでとても満足できます。 お昼時の営業で、駐車場もいっぱいになります。
    美味しい豚丼でした
    バン ブーのクチコミ写真1
    パンと豚丼のお店 なんでやねん? 浦和学院の前にあります 学生さん向けかな? 結構古いお店です
    バン ブーのクチコミ写真1バン ブーのクチコミ写真2
    コスパ抜群なぶた丼屋さんを発見! 写真はミニ豚丼です。 プリプリのぶた肉 甘辛いタレ 柔らかい米 次は大盛り豚丼リピート確定~
    ycw********さん
    駅から離れた場所にありますが、駐車場はあります。豚丼は、豚肉の量がとても多くて大満足です。ハーフサイズもありました。
    fio********さん
    豚丼がとても美味しいです。量は多め。女性だと食べきれないかも?! 店内、煙が充満しているのが残念。 食べ応えがあるのでお腹空かせてから行きましょう
    fai********さん
    たまたま通りがかり、伺いました。みなさんが頼んでいた豚丼をいただきました。タレもしっかりしていて美味しかったです。また伺いたいです。
    ぱぱ25さん
    パン屋さんが併設されているレストランです 豚丼が なかなかおいしくみんな頼んでいる感じです テイクアウトもいいです
    まきさん
    たまにお昼利用します。豚丼、めちゃくちゃ美味しいです。付いてくる豚汁も具が大きくて食べ応えあります。今度はテイクアウトをしてみようと思います。
    トミーさん
    テイクアウトで利用することが多いです。 味もしっかりしていてボリュームもあり、満足度が高いです。 併設されているパン屋さんのパンも、種類豊富で美味しいです。
    ヒルマシさん
    炭火で焼いた豚肉を乗せた豚丼です。 美味い!美味いんですが、量が多くて途中で飽きてしまうw設定は高め、手間かかってそうなので吉野家のような価格帯ではないです。もうちょい少なく、かつ安く...
    kpn********さん
    ジャンボカツカレー!量良し。味良し!豚汁もまた、良し。
    じゅん920さん
    豚丼をテイクアウトで頼みました。なんちゃって豚丼ではない本格的なものです。ボリューム、おいしさともに文句なし。駐車場は広くて止めやすい。自家製パンも売っていて魅力的。豚丼食べて、明日の...
    avn********さん
    唐揚げ定食はとてもボリュがありました。パンも色々な種類があって購入ができます。お客さんもたくさんはいっていました。
    行ってきた 全体的に美味しかった  いさつのカツカレーみたいなものを食べた 豚肉にはこだわっているみたいだ! カレーも具材多く美味しかった ボリューム満点 食べ終えるに時間がかかる 凄...
    豚丼も美味しくて店内で販売しているパンも美味しいお店です。

厚切り豚丼 スタミナ豚丼 ハーフ豚丼 all:豚汁セット そしてパン どれも美味しく頂きました。
    リピート訪問 厚切り豚丼1300円 炭火焼の香りがよく、ご飯が進みます  肉の割合とご飯の量がアンバランス ご飯の量が少ないのでご飯は大盛にすることをオススメいたします 一度は食...
    浦和学院高校近くにある定食屋とパン屋さんが混同する不思議なお店 分厚いカツと私好みの辛さのジャンボカツカレーはとても美味しい 豚汁も具だくさんで特に大根に味がしみてて旨い 豚丼やら...