山泉楼 宇都宮駅東店

山泉楼 宇都宮駅東店

中華料理店営業中

• 本場の味に近い

• 高級感がある

美味しいし、お店の雰囲気も良いです。
    山泉楼 宇都宮駅東店のクチコミ写真1
    年末で家族連れも多く、混み合っていた。 ただ気になるのは、いつもより味のばらつきがあるところ、、、 ポットのお茶で、体もポカポカ
    お高いので誰かのお祝いのタイミングで行ってます!
    ily********さん
    黒酢酢豚が来なかった。他の品が食べ終わり待ってても来なかったので、忘れていてまだ作っていないならキャンセルして帰りたいと伝えると、確認しますとそのまましばらく待たされ、確認した答えもな...
    お店が混んでいたのでテイクアウトにしました。 それでも美味しさは変わらない、
    mさん
    外観から結構目立ち、店内も広いです。個室もありました。どれを食べても美味しく麺類や餃子も美味しかったです。
    どれを食べても美味しいです。 大きなメニューも楽しい
    山泉楼 宇都宮駅東店のクチコミ写真1山泉楼 宇都宮駅東店のクチコミ写真2山泉楼 宇都宮駅東店のクチコミ写真3山泉楼 宇都宮駅東店のクチコミ写真4山泉楼 宇都宮駅東店のクチコミ写真5山泉楼 宇都宮駅東店のクチコミ写真6山泉楼 宇都宮駅東店のクチコミ写真7
    宇都宮駅東口から徒歩16分(実測)に位置します山泉楼 宇都宮駅東店さんです。 友人たちとの集まりで実に20年ぶりにお邪魔しました。 駐車場も広いですが、店内も広いです。 今回は1...
    丁寧な接客で気持ちよく食事できます。 メニューも毎回迷ってしまうけどカニ玉は贅沢な卵料理です。おすすめします。
    本格的中華料理が楽しめた
    突如出現するお城がお店の目印🏯🇨🇳 写真に撮ってみるとかなり派手! この周辺で美味しい中華屋さんと聞いてきました!! 駐車場は第二までありました! 第一駐車場は14時ごろでも満...
    山泉楼 宇都宮駅東店のクチコミ写真1
    以前最初に配られた水の中に埃が丸々入っているのに気づかず飲んでしまって嫌だな〜って気持ちで帰ったのですが、やはりここの酸辣湯麺の味が好きで病みつきになるため通っています。ランチが14時...

ここ定員さんは親切だし、テキパキしてるし、 対応が早い。 それにご飯が美味しいのでリピしてます、
    家族で集まって食事するのにいいと思う。個人個人でそれぞれ食べたいものを食べられるし、皆でシェア出来るし。
    『パスポートなしでいけちゃう中国🇨🇳?!?』 みるからに中国にきたかのような気持ちにびっくり!! そしてなにこのおっきいメニュー表!!!! メニュー表が大きく美味しい 中華が...
    広いお店
    早い夕ご飯でしつが、お店は混んでいました。 でもいつもの丁寧な定員さんの接客は気持ちいいです。
    地元の名店で、よく利用します。
    hikaruさん
    蟹玉丼とタンメンを食べました。 蟹玉丼は半熟卵がとろけて餡にからんで美味しかったです。タンメンは野菜たっぷりでつゆもごくごく飲める美味しさでした。
    とても良かった