ダイワスーパー
ダイワスーパーの代表写真10

ダイワスーパー

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

フルーツは美味しいから買いだけど、サンドはパンが美味しくないから、ダメ

cbb********さん
    スーパーというよりはフルーツサンドの専門店のようなイメージが強いです。 価格は高めですがどれも新鮮なフルーツで美味しいです。
    NARINさん
    一般的なスーパーというより、フルーツサンドショップのようになっています。インスタ映えするということで有名になりました。
    ふとまきさん
    初めて行きました。 それほど広いお店ではなかったのですが、野菜が豊富に売ってあり安かったです。 また行きたいですね。
    isc********さん
    とにかくフルーツサンドの値段が高い。 他の有名はスーパーと比べてしまうと、コスパよくないかと思います。 記載の値段が小さくて、並んでいたので焦りながら適当に手に取ったのですが、レジでび...
    arさん
    フルーツサンドが有名で、友人と食べに行ったことがありますが、種類が多すぎてとても悩みました。また行きたいくらい美味しいです
    たかちゃんさん
    ダイワスーパーと言えばかき氷です。こんなに見栄えのするかき氷はないです。めちゃくちゃ美味しいです。贅沢な気分になれます、満たされます。
    キャネルさん
    スーパーマーケットというより、もう果物屋さん。美味しいフルーツサンドとソフトクリームやスムージーのお店。開店前にじゃんけん大会もあり。
    aji********さん
    ここはフルーツサンドが有名です。逆に言うとフルーツサンド以外はショボいです。フルーツサンドが並ぶ光景は圧巻です。
    Jj1207さん
    名鉄宇頭駅南口にある小さなスーパー。地元密着型のお店で、そんなに品揃えはない。ただ、フルーツサンドや店頭で販売しているパフェが人気。よく行列を、見かけます。
    ダイワスーパーのクチコミ写真1ダイワスーパーのクチコミ写真2
    tjmwさん
    たくさんのフルーツサンドがありました。たくさん種類があり、どのフルーツにするか、楽しくまよいました。
    しまさん
    愛知県岡崎市に本店を構える人気スイーツ店。とはいえ、中は普通のスーパーで一角にフルーツサンド売り場がある。
    kan********さん
    SNSで話題のフルーツサンドイッチを食べました。日曜の15時ごろに行きましたが種類も豊富でした。フルーツが本当においしかったです。
    よよよさん
    フルーツサンドが最高に美味でした。店員さんもフレンドリーな方ですてきでした。また違う味も食べてみたいです。
    ryo********さん
    フルーツサンドで有名なスーパーです。販売時間を待たずして行列ができるので一時間前には並んだほうが良いと思います。
    ujd********さん
    とても有名ダイワスーパーさんへはじめて行ってみました。やはり大人気のフルーツサンドは絶品。遅くに行くと売り切れちゃうので注意してください。
    rek********さん
    フルーツサンドがたくさん売ってあることに驚きました。さらに種類も多くて、見た目も綺麗でどれにしようか迷います。
    らくにかさん
    ここのスーパーマーケットのチェーン店は、他のスーパーマーケットのチェーン店と比べて、デザートに特化したラインナップが良い。
    たこたこさん
    岡崎市にあるフルーツが有名なスーパーです。断面が美しく、大降りなフルーツサンドイッチを早くから初めて有名になったお店です。夏はかき氷も楽しめます!
    ckv********さん
    初めてこちらのサンドイッチをいただきました。人気なだけあって、インスタ映えもして、あじもおいしかったです。