ジョーシン 金沢本店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 駐車場が広い

jfk********さん
    知り合いの家が近くにあるのでたまに立ち寄ります。鉄道模型が以前は売っているところが少なかったのでよく見に行きました。
    thq********さん
    近くに行ったらよく利用します。おもちゃや模型の種類、品ぞろえが豊富なので子供の為に利用することが多いです。
    すみとさん
    店内が広いので、たくさんの種類の商品が置いてありました。おもちゃコーナーも品揃えが多く、子供が喜んでいました。
    pan********さん
    金沢の示野にあるジョーシンです。毎年お正月に行きますが、阪神タイガースの選手のサインなど貰えるイベントが目玉です。
    pomさん
    家電からおもちゃまでそろってるので週末によく見に行きます。駐車場は屋根付きのところがあるので雨の日でも安心して行けます。
    PECOさん
    店内あまりお客さんがいないです。なのでとても見やすいですが肝心なお値段じたいは他より高めな気がします。
    ジョーシン 金沢本店のクチコミ写真1ジョーシン 金沢本店のクチコミ写真2
    柿さん
    国道からのアクセスもよく、イオンタウンやDCMがすぐ近くにあるので便利。店の品揃え等は普通のジョーシン。
    谷口弘さん
    ジョーシン金沢本店は、示野にあります。近くには、イオンタウンやカーマもありますね。ジョーシンの一階は駐車場なので雨の日は濡れなくて良いです。家電は、沢山あるので何でも買えます。
    eri********さん
    イオンタウンが近くにあるので、便利な立地だと思います。店がいっぱいあります。おもちゃと家電を買いに行きました。
    puddingさん
    駐車場が広く、入りやすい電気屋さんです。 品揃えも多く、キレイです。 店員さんも親切で丁寧に教えてくれます。
    アニさん
    皆が大体想像できる感じのケーズデンキかな。 1階は駐車場なので雨の日は有り難いですね。 周りは集客力あるお店があるので行くのに混雑するかな。
    himatsubu******さん
    イオンタウン金沢示野近くにある家電量販店です。1階が駐車場になっており、2階が店舗です。比較的いつでも空いています。
    xdb********さん
    家電からおもちゃまで取り扱っているため、家族で利用する際にとても便利です!店員さんもとても親切で助かりました。
    わんこちさん
    最新の家電や安い家電が揃っていて、色々と選ぶのが楽しいです。おもちゃの種類も多くて、子供も喜ぶお店だと思います。
    たぐちさん
    一階が駐車場です。 おもちゃコーナーが広く小さい子供から大人までみんなが楽しめる場所になっています。
    thm********さん
    店員さんの説明がしっかりしているので、納得して商品を買うことができます。家電はジョーシンでいつも買っています。高い家電をまとめて買うと、少し安くしてくださりました。
    sms96jrlさん
    8号線を降りてすぐのところにあります。子どものおもちゃから日用品の家電まで種類も多く揃っていて便利です。店員さんもよかったです。
    sta********さん
    家電からゲーム、おもちゃまでそろっています。子供のプレゼントも購入でき、近くにはイオンタウンがあるので買い物に便利です。
    みにゃさん
    品揃え豊富で駐車場広めでとても便利です。8号線をからすぐなので、アクセスいいと思います。おもちゃなども安いです。
    meeeeiさん
    ケータイを変えたらポイントがたくさんもらえました。 ジョーシンのポイントはプリペイドカードを買うことができるのでよかったです。