飛鳥カンツリー倶楽部
飛鳥カンツリー倶楽部の代表写真7

飛鳥カンツリー倶楽部

ゴルフ場定休日
    こーせーさん
    自然豊かで、とても心地の良いゴルフ場です。ゴルフを始めようか悩んでいる方は1度ここでやってみてくださいね!
    かるーあさん
    大阪からかなりアクセスも良く、お年寄りのゴルファーが好むコースのようです。 古いコースですが、クラブハウスなど綺麗にされており、メンバーになりたい人も沢山いるそうです。...
    リッキーさん
    飛鳥カンツリー倶楽部さんは、景色もキレイなとても良いコースで、よく行くのですが、この日の天気はどんよりで、ワタシのスコアもどんよりでした。
    KOJIさん
    先日、初めて利用しましたが、値段も手頃で施設内も綺麗で満足してプレイすることが出来ました。また、行きたいと思います。
    まーさん
    以前、利用させていただきました。キレイでお手入れも行き届いていると思いました。アクセスも良く、値段もリーズナブルな方だと思いました。
    じょるじゅさん
    名門とよばれているコースでアクセスはしやしいです。芝の状態もとてもよくスタッフも対応よいと思います。
    NAG※※※※さん
    結構綺麗な感じの芝の状態で手入れもしっかりされており、気持ち良くプレーする事が出来る良いゴルフ場でした。
    koriyama009さん
    大阪寄りの奈良にあるゴルフコース。値段は安め。阪奈道路からアクセスできるので便利。生駒の自然豊かな環境でゴルフができるため気持ちいい。
    ゆみさん
    阪奈道路沿いに面していてとてもアクセスが良く、少し走ったところに奈良で1番大きいショッピングモールもあるのでランチできました。
    mer********さん
    大阪と奈良からならアクセスがよく、渋滞の心配が無いので良いところです。 名門と呼ばれるだけあって、コースメンテナンスは最高でした。気持ちよくプレー出来ました。
    YYyyYYさん
    阪奈道路沿いのため、奈良からも大阪からもアクセスがとても良いのはありがたい。コースの手入れも行き届いておりストレスなくプレーできます。
    ポタノさん
    一度、利用させて頂きました。 芝はとても綺麗に手入れされとても気持ちよくプレイすることが出来ました。
    shotoさん
    コースは平坦でレストランも美味しくてなかなかのオススメです! 住宅街に近いですが静かで良いところです。
    ざんさん
    一度だけ利用したことがありますが、芝生等の手入れも行き届いており、キャディーさんのアドバイスも丁寧で気持ちよくプレイを楽しむことが出来ました。
    xzc********さん
    ところあっていいかなうーうーって思ったら今日からあびこのので安心して😮‍💨😮‍💨😮‍💨方が良いけどいいからあびこに?
    ly_********さん
    大阪からもアクセスがしやすい距離なので大変良いです。当然ながら交通渋滞が起きる時間は混んでしまいます。
    atr********さん
    とても良かったこと座の件のお知らせしますようにしてくださった方時にはこの上の記事を書いてあったんだけど明日図書館