イタリア厨房 ベッライタリア

イタリア厨房 ベッライタリア

イタリア料理店営業中

• デザートメニューが豊富

• 盛り付けが美しい

何を食べても美味しいです!特に葱とチキンと青のりのペペロンチーノ、感動しました!
    イタリア厨房 ベッライタリアのクチコミ写真1
    テイクアウトで購入! 13時くらいに電話したら10 分くらいでできるとのこと。お店行ったらやっぱり行列すごかった!駐車場もほぼ埋まってましたー! やっぱり美味しかったー!
    今まで感じたことなかったけど… 食べたばかりのお皿をさげられたり、子供の椅子やお皿をなかなか出してもらえなかったり…なんだかちょっと接客が残念だった
    早めのランチでゆっくり出来るレストラン ドリンクバーは種類が豊富。 前菜、パスタ、デザートがついてゆっくりできる♡
    入りやすい雰囲気でランチがお得!ケーキ屋さんもしているのでかえりにかってかえれる!
    イタリア厨房 ベッライタリアのクチコミ写真1
    ほぼコースで食事する方が多いと思います。フリードリンクで料理はシェアすると満足です♪食後にセットデザートも(#^^#)
    かなり混んでるお店です。11:30に行って、呼ばれたのが12:30でした。11時オープンなので‥1回目に行かないと呼ばれるまでに時間がかかります。 いつも頼むメニューは、ケーキお任せで...
    イタリア厨房 ベッライタリアのクチコミ写真1
    デザートセットがおすすめです。 コスパもよいです。
    タピ猫さん
    地元では大人気のイタリアンです。イタリア語で元気に挨拶が飛び交うお店です。内装もかわいくて、ドリンクバーありで長居しちゃいます。混むので早めに行くことが必須。
    rie********さん
    南越谷から距離はありますがいつも満員の大人気イタリアンレストランです。中にケーキ屋さんもあります。席がおしゃれで広々していて女子会にピッタリ、
    イタリア厨房 ベッライタリアのクチコミ写真1
    家族や友達、恋人とにおすすめ! ケーキも種類があって持ち帰れる✨
    dgs********さん
    駅から10分ほどのオシャレなレストランです。パスタやピザが美味しいので、いつも混んでいる印象です。ケーキの種類も豊富です。
    フリードリンク店なので 食後の お茶喋りに最高♬
    ai3********さん
    パスタとケーキが、とても美味しいです。 現金のみなので、決済方法が増えれば気軽に行けると思いました。
    ソダシさん
    カジュアルなお店づくりです。イタリアンレストランでパスタデザートもおいしいかったです。ランチに行ったのでディナーも行ってみたいお店でした。
    行列のイタリアレストラン! 11時40分で満席の5組待ちでした
    イタリア厨房 ベッライタリアのクチコミ写真1
    可愛らしくてとてもおいしかったです キャッシュレス決済できるとなおよし
    イタリア厨房 ベッライタリアのクチコミ写真1イタリア厨房 ベッライタリアのクチコミ写真2イタリア厨房 ベッライタリアのクチコミ写真3イタリア厨房 ベッライタリアのクチコミ写真4イタリア厨房 ベッライタリアのクチコミ写真5イタリア厨房 ベッライタリアのクチコミ写真6イタリア厨房 ベッライタリアのクチコミ写真7
    カジュアルなイタリアンだけど オシャレ感あり♬
    お昼時に並んで1時間待ちました。ここのお店はケーキがとてもかわいいです。
    久しぶりに夕食に訪れました。野菜サラダにメイン料理(パスタかピザかリゾット)から好きなメニューを選べ、ケーキとドリンク飲み放題付きで1.660円のコースをチョイスしました。