きたろうお好み焼
きたろうお好み焼の代表写真1
きたろうお好み焼の代表写真2
きたろうお好み焼の代表写真3
きたろうお好み焼の代表写真4
きたろうお好み焼の代表写真5
きたろうお好み焼の代表写真6
きたろうお好み焼の代表写真7
きたろうお好み焼の代表写真8
きたろうお好み焼の代表写真9
きたろうお好み焼の代表写真10

きたろうお好み焼

お好み焼き店営業時間外

日生ではここ唯一の牡蠣スープ焼きそば! 食べると、ラーメンじゃなくてちゃんと焼きそば(o^^o) ラーメンスープにソース焼きそばのコラボレーション、不思議な感じです♪ もちろんカキ...
    【カキオコ2倍】 岡山県備前市日生町にあるお好み焼き屋さん。 もちろん、カキオコ認定店。 日生では珍しく、大将が焼かれます。 このお店でしか食べられない「スープ焼きそば(かき...
    日生のかきおこ、旨し!
    全体的にあじが薄い
    おはぎさん
    店舗を移動して今はJRの日生駅から歩いて5分ぐらいの所にあります。牡蠣の季節は行列も多いですが、春になると少し人も減ってました。店内も明るくきれいでした。お好み焼きもおいしかったです。
    きたろうお好み焼のクチコミ写真1
    【カキオコ1.5倍&カキスープ焼きそば】 岡山県日生町にあるお好み焼き屋さん。 おい‼️きたろう‼️って言いたくなる様なお店。 日生名物はカキオコだけじゃない、オリジナルのスープ...
    店員さんが皆親切で写真も快く撮らせて下さいました。カキたっぷりカキオコ最高❤
    かきおこ。 牡蠣が大量に乗っており 食べ応えがあります。
    駐車場は狭いですが、数台の車は止められます。今回はバイクで行ったので、店の前に止めさせてもらいました。店内は小綺麗で、お好み焼き屋独特のベトベト感はあまり感じませんでした。
    cho********さん
    ここの大将があちこちのイベントに出て行ってカキオコを宣伝しているお店です。 お店の前に駐車場もあり便利なのでよく食べに行きます。
    megaさん
    日生のカキオコマップに掲載されているお店。牡蠣がぷりぷりで美味しかったです。 19時くらいに閉店するお店が多い中でそれよりも少し遅くまでやっているお店です。
    きたろうお好み焼のクチコミ写真1
    感じの良い店主さんで美味しいかきお好み焼が頂けてよかったです。
    きたろうお好み焼のクチコミ写真1
    カキオコストリートの中にあります。 だいたい営業時間が短い中で夜まであいてる貴重なお店です。
    きたろうお好み焼のクチコミ写真1きたろうお好み焼のクチコミ写真2きたろうお好み焼のクチコミ写真3きたろうお好み焼のクチコミ写真4
    Yahoo!グルメから移行さん

うまかった!

カキオコ食べに行きました。さくさく生地のお好み焼たくさん入ったジュシーなカキ、お値段は800円マスターはいろんなことを教えてくれました、でも一番はかきおこがおいしかったことです。