酒蔵力 浦和本店
酒蔵力 浦和本店の代表写真10

酒蔵力 浦和本店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

2024/2月下旬 【さいたま市浦和区仲町(浦和駅西口) Eat In では「塩」焼きにしよ❣️】 ®️焼き鳥好き人気店★ 浦和レッズサポーターの聖地٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ テイクアウト...
    力に行ったら必ずレッズサワーを飲みます。 さっぱりしていて美味しいです。 焼き鳥は種類が多く、いつも色々悩みます。
    酒蔵力 浦和本店のクチコミ写真1酒蔵力 浦和本店のクチコミ写真2酒蔵力 浦和本店のクチコミ写真3酒蔵力 浦和本店のクチコミ写真4
    サッカーの浦和レッズの熱狂的なファンがよく都度焼き鳥屋で大画面にサッカーの実況が写しだだれて入りときは点が入るたびに大騒ぎです。
    浦和レッズの試合がある時は大画面のモニターに打ちし出されているので応援するファンがとても賑やかです。
    コスパ良し
    レッズファン多数
    酒蔵力 浦和本店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    酒蔵力 浦和本店のクチコミ写真1
    地元サーカーのレッズのファンがよく集まるお店で有名で大きなモニターが設置され浦和レッズの試合絵お放送していて感性が絶えません。
    とても美味しかったです。
    酒蔵力 浦和本店のクチコミ写真1
    此処は浦和レッズのファンの集う人気のお店で焼き鳥がとっても人気です。
    地元のレッズファンや賑やかに酒を飲みたい人が多く集まる場所で賑わっています。
    焼き鳥がおすすめです、 テイクアウトも可能です! 店内も、 1階、2階とあり、広くて落ち着けます。 手作りメンチもとっても、美味しかったです!(^_^)v
    チェリオさん
    浦和レッズファンの集まるお店です。日によりますが、並んでいることも多く、テイクアウトだけの人も並んでいます。
    yomさん
    サッカーの浦和レッズのサポーターに人気の居酒屋で、店内にはテレビもあり賑やかでした。 焼き鳥が美味しかったです。
    ひーさん
    日曜日の夜に友人と訪問しました。店員さんの対応は良く気持ちよく飲食できました。レッズサワーはさっぱりとしていて飲みやすいです。
    日曜日の夜に訪問。人気のレッズサワーはさっぱりとして飲みやふい。串焼きが美味しい。店員さんの対応もよく楽しい時間をすごせました。
    酒蔵力 浦和本店のクチコミ写真1
    浦和の力に久々に行きました。 相変わらず焼鳥は美味しいし、 海鮮系も美味しかったです。 もちろんレッズサワーも!
    パピコさん
    とてもおいしい料理でした。 メニューもたくさんあり、注文にすごく迷いました。 全て大満足のおいしさでした。
    賑やかで盛り上がれる サッカー観戦にぴったり
    浦和レッズにはたまらない