アンジェリーナ

アンジェリーナ

イタリア料理店定休日
4.3

• カジュアルな雰囲気

結構長く前からあるお店で、メニューもとても多く他にはない個性的なメニューも数多いのでここに来たら普段は食べないようなメニューを注文するのがオススメ。パスタは石鍋を使った物なので熱々で食...
    石焼きパスタの専門店です、夏に来たときは汗をかきながら食べましたが冬は温まっていいですね!
    アンジェリーナのクチコミ写真1アンジェリーナのクチコミ写真2アンジェリーナのクチコミ写真3アンジェリーナのクチコミ写真4
    通りに面した場所にあるのでわかりやすいです! 11時オープンと同時にいきましたが、次から次へとお客さんが入ってきてすぐに満席になってしまいました! お子様連れでもきがるに来れるようにベ...
    張り切って営業中、の看板に嬉しくなります。
    ふつふつ熱々のクリームパスタ。とっても麺に絡まり美味しかったです。
    アンジェリーナのクチコミ写真1
    この近くに20年以上住んでいて初めて訪れました。こんなにメニュー豊富で美味しいのに、もっと早く訪ねていればよかったねと家族と話しています。
    平日のランチでお邪魔しました とても美味しかったです
    石焼で最後まであつあつで美味しかった
    いつも混んでいるお店。ピーク時をはずせばゆっくり出来そうです。
    コロナ禍のため、1時間までの利用です!
    人気店のようで開店直後で満席でした!
    kyoさん
    パスタがとっても美味しいです。石鍋でぐつぐつ熱々を食べることができます。キムチのパスタがおすすめです。
    わいわいさん
    石焼パスタが熱々でおいしいです。TVでも紹介されるほど美味しいお店です。種類も多くどれも美味しいので悩みます。
    まさん
    石焼パスタが美味しいです。いろんなメニューをこれまで頼んできましたが全て美味しいです。接客もよくまた利用したいです。
    HKさん
    あつあつの石窯パスタがいただけるお店です。 メニューが多く、どれにしようかいつも悩みます。 店頭の営業中かお休みかの看板がなんだかほっこりします。
    tak********さん
    大好きなパスタ屋さんです。石焼パスタが名物でめちゃくちゃアツアツです!コロナの影響からか夜営業が少なくなっちゃったのが残念🫤
    アンジェリーナのクチコミ写真1
    メニューの数がとにかく多い!名物は石焼パスタ! ジュノカルボナーラは石焼ではありませんがとっても美味しかったです‼︎
    のんたさん
    数回 友達とランチに行きました。熱々のパスタが石焼きの器で出てくるスタイル。お味もとてもおいしいです。
    桑名にあるイタリアンのお店。 車じゃないと行きづらい立地ですが、ひっきりなしにお客さんが来ており人気店のようです。 平日限定のデリサラセット ¥1,450を注文。 好きなパスタが選べ...
    がちゃピン。さん
    石焼きのパスタはめずらしいと思います。女子会向きな店内、熱々パスタなので、話が盛り上がっても大丈夫です。