コストコホールセール フードコート 岐阜羽島倉庫店
コストコホールセール フードコート 岐阜羽島倉庫店の代表写真2
コストコホールセール フードコート 岐阜羽島倉庫店の代表写真3
コストコホールセール フードコート 岐阜羽島倉庫店の代表写真4
コストコホールセール フードコート 岐阜羽島倉庫店の代表写真5
コストコホールセール フードコート 岐阜羽島倉庫店の代表写真6
コストコホールセール フードコート 岐阜羽島倉庫店の代表写真7
コストコホールセール フードコート 岐阜羽島倉庫店の代表写真8
コストコホールセール フードコート 岐阜羽島倉庫店の代表写真9
コストコホールセール フードコート 岐阜羽島倉庫店の代表写真10

コストコホールセール フードコート 岐阜羽島倉庫店

ハンバーガー店営業時間外

aya********さん
    ホットドッグがとにかく安いです!中に挟まれたソーセージが大きくてジューシーなのでコストコに行く時は必ず食べます
    コストコホールセール フードコート 岐阜羽島倉庫店のクチコミ写真1
    あもりさん
    羽島インターのすぐ近くでガソリンステーションもあります。レシートに割引券がついてるのでお得に買い物ができ広いです
    hid********さん
    チーズバーガー最高🍔
    k5e********さん
    商品の品揃えが豊富なのはもちろん、ガソリンも安いので良く利用します。オシャレな家具などもあるので、見るだけでも楽しいです。
    えびさん
    ガソリンが安すぎて いつも入れに行きます。品揃えも沢山あって 友達とシェアしたり、まとめ買いします。
    糸さん
    立体駐車場はないので、止められる台数は少ない様に感じますが、私が行った時は平日だったせいかすっととめられました。休みの日は止めるのが大変かもかもしれません。
    久しぶりのコストコホットドッグ!岐阜羽島倉庫店のフードコートは初めて利用(^^) 以前はここは激混み倉庫店でしたが、守山倉庫店がオープンしてから多少は買い物しやすくなった気がします。 ...
    h12********さん
    コストコの中でも羽島店は一番行きます! 駐車場も入りやすいので、行きやすいです! 近くのガソリンスタンドは安すぎです!
    わいわいさん
    フードコートの飲み物は飲み放題でカップの大きさはLサイズでした。食べ物は全てサイズが大きく食べ応えがすごかったです。
    ななさん
    コストコの中でも、やや品揃えに疑問を持ってしまうけれども、こんなもの? お客さんや車の数に比べて、駐車場も少ない印象。
    まりぬさん
    大量に安く買えます。食材から家具、袋ガソリンなど様々なものが揃います。安い上にポイントついてとてもお買い得です。
    ybt********さん
    駐車場は、広いけど平日じゃないとタイミングが合わなければ駐車すらできない💦 でも、お得に買えて便利なので、まとめ買い目的で利用しています。
    ゆきんこさん
    行くとまず買うがホットドッグとドリンクのセット。なんと言ってもボリュームの多さと値段にびっくり。コスパは最高です。
    lhe********さん
    土日祝日はすごく混んでいます。駐車場も停めれません。平日は空いています。 仕方ないけど、いろいろ値上げしています。
    raf********さん
    土地柄なのかわかりませんが中部よりお客さんのマナーが悪い印象。駐車場も週末はいつも混んでて平日しか行きたくないです。 並んでるものは大容量で美味しいものがたくさん。
    まつとえさん
    年会費が高めですが、魚から、冷凍食品まで揃っていて、売り場のコーナーで試食もできます。味も個性的で美味しいです。
    hor********さん
    名古屋在住ですが、常滑に行くのも羽島に行くのもそんなに時間は変わらないので、こちらも利用することがあります。ただ、常滑と周り順が逆なのでとまどいます
    Kさん
    今フードコートで販売している マッシュルームピザがめちゃめちゃ美味しい!!! きのこ好きな方はぜひ!!
    七つの海のティコさん
    美味しそうなものや欲しいものがいっぱいあるのですが何分大容量なので値段が少しはります。以外は楽しめるスーパーです
    sat********さん
    毎週末来ています。人によって、レジでの対応がかなり違う。気持ちに余裕を持って来たほうがいいです。