しまむら 小鹿店
しまむら 小鹿店の代表写真1
しまむら 小鹿店の代表写真2
しまむら 小鹿店の代表写真3

しまむら 小鹿店

衣料品店営業時間外
4.1
    777さん
    駐車場、広くて停めやすい。 隣りに、杏林堂があるので、ついでに寄れる。 競輪場が近くにあるので寄れる。
    道哉さん
    亜林堂のドラックストアと共同の駐車場ですが時間帯や土日祭日は混み合ってる場合もあります。両方利用でき時間短縮になります。
    HMATさん
    駐車場が広くて止めやすいです! 店内も広々していて、お買い物しやすいと思います! 見るだけでも楽しいです!
    みーちゃんさん
    静岡競輪が近いので帰りがけによりまして下着などなど購入しました。 値引きシールが貼られているものを中心に多少のサイズはご愛嬌とばかりにカゴにイン 満足です。隣が杏林堂さんなんでついでに...
    SGK3Kさん
    SBS通りにある店舗です。 しまむら巡りするのに時々利用します。 駐車場は広めで停めやすい。店舗も割と広めな気がします。 掘り出し物あるか見るのが楽しみです。
    てけさん
    杏林堂と同じ敷地内にあり共有の駐車場でかなり広いが休みの日などはそれでも結構車が多くて空きを探すこともある。
    aozora333さん
    杏林堂と同じ敷地内にあり、駐車場も広いので停めやすいです。ただ、休日は混みあいますので、時間帯をずらして行った方がいいです。
    りのさん
    広い通り沿いにあります。駐車場は隣のドラッグストアと共通なので、広いです。店員さんも親切です。衣料品だけでなく、寝具やラグなども揃うので便利です。
    みーはさん
    駐車場が広いし、杏林堂もあってよく寄ります。ここのしまむらは店舗が広くて、ほかの店舗にはない品が置いてあるとのことを店内放送で言っていました。セールのときはとても安くなります。
    tsunさん
    洋服や布団やかばんなどが安く売っているので、とても助かります。駐車場は杏林堂と共同なので広くて停めやすいです。
    apricotさん
    とても安い値段で提供しているので、学生にとってとてもありがたいです。 秋服購入できました、ありがとうございました。
    完璧を求める細かい方お断りさん
    広い店舗で駐車場も停めやすいです。品揃えは良いと思います。杏林堂と近いのでドラッグストアも利用したいときは助かります。
    スナちゃんさん
    結構店舗が大きいかなと思います。安いので、色々と買ってしまったりしました。服だけじゃなくて雑貨もある
    ay1********さん
    駐車場が広くて利用しやすいです。 ドラッグストアも同じ敷地内にあり買い物に便利なので、よく行きます。
    すぬさん
    しまむらは学生時代からお世話になっています。ここは杏林堂の隣にあるので駐車場も広くて停めやすいし、ついでに寄ることができて便利です。
    ぎいいやaさん
    ファッションセンター。価格が安くて小学生から30代の今までお世話になってます。最近はコラボ商品がバズってますよね!
    tom********さん
    杏林堂の隣でおそらく共用なので駐車場が広いです。店舗の広さや品揃えはだいたい一般的なしまむらと同じです。
    ぬぬさん
    店舗が大きいです。隣に杏林堂があるのでとても便利で、よく利用します。店内も広いので、大人と子供の分見ていると結構時間経ってます。広告の品はやっぱり安くて、早めに行かないと結構数が少ない...
    たさきさん
    隣のドラッグストアと同じ駐車場なので広いですが、休日は混んでいることが多いです。 大通りから入りづらければ裏からも入れるので安心です
    ともすけさん
    杏林堂と併設なので駐車場が広いです。 衣類全般、安いのに安く見えない物が多くて、コラボ商品などもあり、人気なものはすぐ売り切れてしまうぐらい人気なお店です。