笠間ポレポレホール

笠間ポレポレホール

映画館営業中
4.5
    ふぐさん
    映画館があり、それほど有名でない作品を上映してることが多い、値段も少し安くて混み具合もそれほどなのでオススメ。
    たこあげさん
    お年寄りもゆっくりできるベンチや大型テレビもあります。店舗数も多くて嬉しいです。映画館もあります。子供も喜ぶゲーセンも充実。
    笠間ポレポレホールのクチコミ写真1
    ras********さん
    二番館的な感じで結構いろいろな映画をかけてますよね。この地域になくてはならない映画館なので頑張ってほしい。
    三浦 将光さん
    笠間市に唯一存在する映画館です。アニメを中心に流行りの映画を放映しています。利用する人が少なめなので伸び伸びと映画を鑑賞する事ができます。値段も安いです。
    107さん
    施設自体は昔からあるので古いですが、展示会などをするには混んだりもしないのでいいと思います。駐車場は屋上もあります。
    はるさん
    妊娠中、こちらに映画を見に行きました。館内空いているので、圧迫感無く、安心してゆったり鑑賞できました。お値段も安い日があるので、気軽に行けるのも嬉しかったです。
    ベネティアーナさん
    近いのでよく行きます。 駐車場が広いのでとてもよいです。 外にステージがあるのでイベントをよくやります。
    ベネティアーナさん
    小さな映画館ですがゆっくり観られるのでよいです。 マニアックな映画を上映しているのでよく観に行っています。
    やふこさん
    地元商店街の店舗が、入っていたりフードコートあり。映画館もあるし、子供の遊べるコーナーも一区画ある。買い物しやすく便利です。ATMもあります。
    まみりやさん
    レトロなイオンです。 トイレが和式なので気になる人はいるかも。空いているのでゆっくり買い物するにはいいと思います。
    むーたんさん
    映画館を利用しました。マニアックな作品を上映してくれます。貸し切り気分の時もあります。また、利用したいです。
    hay********さん

封切り経過後の映画を見たい時にオススメ♪

上映作品やスケジュールは以下のアドレスからご確認ください。 http://pole2hall.jp/   100席程度のホールが2つ。毎日2~4本の映画が上映されています。 アニメは全...