宝亭
宝亭の代表写真10

宝亭

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

祝日だったので少し並びました 座って待てる椅子があるのがありがたいです まだ新しいのか木造の綺麗なお店です 口コミも良かったので期待も膨らみます 宝牧場併設のお店で隣には牛さんが居ます...
    駐車場有り
    よかった
    ぱろぷんてさん
    予約無しでいきなり行ってしまったので、次の人予約のが入るまでならと入れていただきました。 写真の通り、とても上質なさしの入った美味しいお肉でした。 場所がちょっと微妙なところにあります...
    ぷれさん
    宝牧場にあるレストランです。 おいしいお肉を頂くことができます。ドライブを楽しみながら向かいました。
    biw********さん
    よく行く朽木スキー場と天空の温泉はお気に入りスポットです。今回初めて三月五日に焼肉を頂くため守山から走りました。自称グルメです。焼肉を食するためです。 かなり辛口で講評します。メニュー...
    mas********さん
    知る人ぞ知る焼肉屋さんです。少し遠いところにありますが牧場が隣にあり、上質なお肉がいただけます。テーブルも広くゆっくりできます。
    宝亭のクチコミ写真1宝亭のクチコミ写真2
    ghe********さん
    コストパフォーマンス抜群のミートがいっぱい!みなさんにオススメです!ぜひ行ってみてください。美味しいよ
    くさん
    マキノにキャンプに行った時帰りに寄りました宿代が安かった分少しリッチに近江牛をいただきました。少し高いですがすごくおいしかったです、また行きたいです
    HAKUBA100さん
    宝牧場さん横にはちょっと臭いけど牛さんがいっぱいいます。その牛さん。多分近江牛です、ちょっと値段が高いですがめちゃくちゃ美味しいです。朽木に行ければ是非寄ってほしい焼肉屋さん
    宝亭のクチコミ写真1
    肉は冷凍、値段のわりに味は悪い
    もふこさん
    店内は広々としていて座席もかなりゆったりしている。注文はタッチパネルで!お値段は安いとはいえないが、味は良く値段以上の価値がある。ランチはコスパよし!
    ざわさんさん
    朽木にお風呂に入りに行った帰り道にふらっと寄ったのですが、非常に美味しくまたリピートしたいと思いました。
    ぱーぱぱんさん
    宝牧場に隣接された焼き肉屋です。 とても美味しいですが、かなり混みます。 予約をしてる方がものすごい多いです。 メニューはなかなかお値段がするのもあります。
    へいへいさん
    朽木にあるボーナス直営の焼肉屋さんです。お肉も販売しています。 販売しているお肉は、新鮮で、美味しかったです。噛んだ時の歯ごたえが違います。わざわざ買いに行く価値があります。 ランチは...
    宝亭のクチコミ写真1宝亭のクチコミ写真2
    牧場横の焼き肉屋だけあり全ての肉が美味しかった!
    sayoさん
    近くの牧場で育てられた牛のお肉で、よく利用しますがとても美味しくて気に入っています。店内もきれいです。
    rpn********さん
    宝亭…噂通り美味しかった😍 宝亭のお肉食べたら…よそでは食べられないデス。お店の雰囲気も店員さんの教育も素晴らしかったデス💓
    やっちゃんさん
    宝牧場内にある宝亭という焼肉屋さんです。精肉店としてもやっておられてそれは買ったこと無いのでまた今度買ってみたいです。
    くまさんさん
    グルメサイトでも予約出来るので予約がおすすめです。ランチメニューがありお得に食べられます。宝亭ランチはその日でお肉の部位が変わります。