東京餃子楼 茶沢通り店
東京餃子楼 茶沢通り店の代表写真9
東京餃子楼 茶沢通り店の代表写真10

東京餃子楼 茶沢通り店

餃子店営業中

ザ中華料理屋といった感じ
    店内は狭いので座席数も少ないです。 餃子はニンニクのあり、なしが選べるのが嬉しいです。 色々な種類の餃子が食べられるので、また利用したいです。
    久しぶりにお邪魔しました。気軽に食べられる、良いお店です!
    立ち寄りやすいです。
    東京餃子楼 茶沢通り店のクチコミ写真1
    こぢんまりとしたお店ですが、餃子はとてもおいしく値段もお手頃で、さくっと食べるにはとても良いお店です
    aqc********さん
    餃子が美味しい店。いつ行ってもいっぱいです。焼き餃子が好きですが、こんなオシャレなメニューもあります。
    東京餃子楼 茶沢通り店のクチコミ写真1
    お気に入りのお店だけど、ビールの銘柄が変わっててショック
    cty********さん
    よく取材されています。低価格で満足できるお食事は食べれました。餃子は焼き、水揚げがありました。サイドメニューもおいしかったです。
    東京餃子楼 茶沢通り店のクチコミ写真1
    コスパ最高に良い。 0次会や締めに使います。
    一人で入りやすい
    みかんさん
    三軒茶屋の駅から5分弱歩いたところにあるお店。普通の餃子も水餃子もかなり美味しかったです!お昼は混んでます
    テーブル席からが4〜5つの小さい中華屋 コスパはイイ。
    東京餃子楼 茶沢通り店のクチコミ写真1東京餃子楼 茶沢通り店のクチコミ写真2東京餃子楼 茶沢通り店のクチコミ写真3東京餃子楼 茶沢通り店のクチコミ写真4東京餃子楼 茶沢通り店のクチコミ写真5東京餃子楼 茶沢通り店のクチコミ写真6
    おれんじさん
    餃子と水餃子を食べましたがどちらも美味しかったです。きゅうりのおつまみもよかったです。また行きたいです。
    ske********さん
    駅からはそこまで遠いわけではなくわかりやすいところにあります。餃子は抜群に美味しいのでとてもおすすめです
    .さん
    ほんまにうまかっちゃん。王道の餃子で、非常にコストパフォーマンスが良いです。美味しくてペロリといけます
    h_a********さん
    三軒茶屋駅から少し歩いた所にある人気のお店です。三茶はチェーン店が他にもありますがコスパ抜群で美味しいので餃子はここのが好きです。
    こみのるさん
    安くて早い!その上美味しいです。 焼き餃子と水餃子の両方食べましたが、やっぱり私は、焼き餃子が好きでした。
    おとくさん
    三茶の人気餃子。お昼なら餃子一人前とスープとご飯で1コイン!コスパ最高だしなにより餃子がおいしい。原宿の系列店は大行列なので三茶で食べるのが◎
    nll********さん
    狭い方の餃子楼です。 でもちゃんと座る席などはありますので 心配ご無用です。 金曜日の夜などはいっぱいで入れない時もありますが、 基本、回転が早いので、すぐに入れます
    大好きなお店! 三茶はどこも混んでるけど、ここは割と入れる。