フレンチ食堂 ママン

フレンチ食堂 ママン

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

reh********さん
    全然良くない。めちゃくちゃ悪くなってる。パイ包みと言いながら説明なしにリゾット。黒板に書いてあるのに無いメニューも多い。店主の態度わるすぎる。
    日曜日のランチで利用しました。前菜、スープ、メイン、デザートまですべて美味しかったです。美味しくて量も満足、リーズナブルで大人気のお店です。予約をオススメします。2023年12月から価...
    フレンチ食堂 ママンのクチコミ写真1フレンチ食堂 ママンのクチコミ写真2フレンチ食堂 ママンのクチコミ写真3フレンチ食堂 ママンのクチコミ写真4フレンチ食堂 ママンのクチコミ写真5フレンチ食堂 ママンのクチコミ写真6
    中村一美さん
    今日初めて伺いました お店の雰囲気は、なんだか懐かしい感じで、スタッフの方も、にこやかで、ホスピタリティ溢れて素敵💓 そして、お料理は、めっちゃ美味しかったです。デザート5種ついたメ...
    cqx********さん
    ランチで食べに行きましたがめちゃくちゃ混んでましたとても料理が美味しくて種類も結構ありました次はなに食べようとかなっと思いました
    ロココさん
    相当前より開業していて、お客様もよく入っていて流行っています。何かしらの記念日や自分へのご褒美にオススメのスポットです。
    non********さん
    いつも混んでいるので予約した方がいいです。ランチたくさん種類があります。雰囲気よくて小洒落たお料理がでてきます
    たまに贅沢したい時にいきます。ランチ、いつもいっぱいなので、ディナーに行きます。メニューも豊富だし、デザートプレート、楽しみ。
    まりーちゃままさん
    格別に美味しい!というわけではありませんが、見た目には素敵なお料理だと思います(^^)雰囲気は良いと思います!
    まぴさん
    平日のランチに行きましたが、人気のようで混み合っていました。年齢層は高めの印象です。お安い値段でオシャレなものをいただくことができました。
    久しぶりに行きました。どの料理も味も見た目も満足。デザート、選ぶの大変。家族で違うの頼みました。
    イタリアン料理🇮🇹が気軽に楽しめる!!! めっちゃお肉ホロホロで幸せすぎた💞
    ごっちさん
    たまにランチで利用させてもらっています。こじんまりしていますが、料理もとても美味しくてこの辺では人気店です。
    あいちゃんさん
    料理は、オシャレで味も美味しいです♥(*^^*)私は、魚料理が中心ですが😅肉料理もたまに食べます😋デザートもプチケーキが出てきて満足です。ただ換気などコロナ対策が不十分でした。今は...
    ランチコース❣️ 見た目も綺麗な盛り付けでとっても美味しいです 。 デザートも選べて🍰嬉しい❣️
    予約したほうが良いです
    素敵な雰囲気
    予約してて良かったです。いっぱいでした。
    ryo********さん
    いつも混んているので平日でも予約が必要てす。オシャレて美味しいてす。駐車場が少ないので乗り合わせたほうがいいてす。
    よしこさん
    予約していかないとなかなか 食べれません、平日でもいつもいっぱいです。駐車場も少ないので乗り合わせがいいです。お料理オシャレで美味しいです。
    A★さん
    姫路の郊外にあるフレンチです。 友達と3人でランチを食べに行きました。 フレンチですが、背伸びし過ぎずリーズナブルに食事を楽しめました。 コロナ対策もしっかりしてくれていました。 人気...