名古屋市昭和スポーツセンター屋内プール

• ひとりでも楽しめる

• 雨でも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

klc********さん
    スポーツセンターの中にあるプールです。結構親子連れがとても多くてとても賑わってます。プールで良く歩いたりしてます。
    あにきさん
    昭和区スポーツセンター内にあるプールです。区営なので料金はリーズナブルですが土日は子供が多いので混みます。
    かんてんさん
    ジムや温水プール、体育館やグランドなどの運動施設です。施設内には自販機などもあります。 施設隣が公園なので、便利です。 プール大人500円、高齢者100円、小人200円 駐車場30...
    デカワさん
    駐車場も混まないし、施設も広々としていて天井が高いです。助かっています。これからも利用させていただきます。
    wtk********さん
    このスポーツセンターはとても広くとても綺麗です。運動をしていてとても気持ちよくなれる場所なのでぜひ行ってみてください。
    cloverさん
    とても古い建物ですが、温水プールやトレーニング室、競技場、軽運動室を借りることができます。軽運動室では3時間500〜600円で卓球台も借りられます。親子連れにもオススメです。
    dun********さん
    地元の一番近いスポーツセンターにあるプールです。 常に監視員が数名体制でおり、30分ごとにプールから上がっての休憩が決められてるので、無理なく泳ぎ続けられます。
    gsr********さん
    昭和スポーツセンター内にある屋内プール施設。大人500円、小人200円で利用ができ、25mプール、幼児プール、児童プールがあります。
    きさん
    少し古めの、市民プールです。 利用料金が安めなのでひんぱんに行きやすいです。 室内なので雨の日でも気にせずに利用できるのでいいです。
    sorasylさん
    大学が近いので練習のためにプールの数レーンを貸し切りで利用している場合があります。料金は普通。吹上ホールでイベントがあると人は多いです。
    nsx********さん
    昭和区のスポーツセンター 施設自体はそんなに新しくないので古びれている感じもあるが運動として使うには十分
    bbg********さん
    ブールだけじゃなくて体育館も綺麗で充実してました。ビーチバレーボール大会に参加したときに利用させて頂きました。観客席も広くて明るい体育館でした。トイレも綺麗でした。またブール行きたいで...
    コスさん
    市営プールなので料金が安く、気軽にたのしむことがでこます。室内なので天候に左右されないのが良いですね。
    のんさん
    施設利用の料金が安く、利用しやすいです。夏休みや土日は、子どもの利用が多いので、時間や日にちはずらした方がいいです。
    あっちさん
    普通の市民プールです。屋内なので虫もこなくてよかったです。人が多いのでめいいっぱい遊ぶことはできませんでしたがそれなりに楽しめました。
    loj********さん
    市で運営している室内プールです。室内なので、雨の日でも遊ぶことができるのでおすすめです。価格も安いので利用しやすいと思います。
    swmcさん
    市営のプールなので価格が安く利用しやすいです。 夏休みは少し混んでいて駐車場もいっぱいになる事があるので時間をずらして利用しています。
    まささん
    仕事帰りに時々利用します。レーンごとにウォーキングゾーンやペースが分かれているので自分のペースに合わせて無理なく運動出来ます。
    雅さん
    室内プールなので天候に大きく左右されることなく、しかも市のプールなので普通のプールよりも安価に楽しむことができる。
    maさん
    施設は古いため綺麗とは言えませんが、そこまで混雑していないのでゆったりと過ごすことができます。家族連れにも使いやすいと思います。