スクンビット ソイ55

スクンビット ソイ55

タイ料理店営業中

• 本場の味に近い

• 辛いメニューが充実

平日ランチは食べ放題もあるみたいです。
    場所的な物があるだろうけどお値段が高めですね
    会社員がたくさんいました、テイクアウトも並んでいて、賑わっていました!
    MTさん
    辛いものが苦手でも食べられる本場タイ料理!店内広くて宴会もたくさん。手頃な値段のタイ料理でした。コースのドリンクも提供早い。
    xlu********さん
    グリーンカレー、マイクロ辛さに加え、店の中には細長く細長い泰香米が並び、お米が好きですファン星人は見逃さないで、私は毎回2杯来ます!さらに玉子餅、この玉子餅は何と言いますか。
    スクンビット ソイ55のクチコミ写真1
    色んな人と食事に行くと、自分ならまず選ばないお店に行くというのも魅力のひとつだよね。今回はこちらのお店に行ってみました。 昼はビュッフェ付のランチをやっています。
    スクンビット ソイ55のクチコミ写真1スクンビット ソイ55のクチコミ写真2スクンビット ソイ55のクチコミ写真3スクンビット ソイ55のクチコミ写真4スクンビット ソイ55のクチコミ写真5スクンビット ソイ55のクチコミ写真6スクンビット ソイ55のクチコミ写真7スクンビット ソイ55のクチコミ写真8
    むにぽさん
    本格的なタイ料理が安価な値段で楽しめるとても良いお店ですまるランチの時などは混んでいますが、それ以外はそこまで混んでないのですぐに入れると思います。
    スクンビット ソイ55のクチコミ写真1
    メイン料理を選んだあとは、スープ、ごはん、数種類のカレーやサラダ、デザートがブュッフェ方式で食べ放題です。平日のランチと考えると単価は高いかもしれませんが、たくさん食べる人にはいいんじ...
    PCスクールの前にお昼。 新宿は12時になると混むので、早めにランチを済ませました。 今週はグリーンカレー2回目です。 タイ料理で一番好きかもしれないです。
    スクンビット ソイ55のクチコミ写真1
    料理一品注文して食べ放題になる
    店内が広い
    かんさん
    メインをひとつ選んで他はビュッフェスタイルで食べ放題のお店。本格的なタイ料理が味わえる。この日はカオマンガイを頂いて炒め物やグリーンカレーを満腹まで味わう。からーいサラダにはまり汗だく...
    dcsyhiさん
    ランチメイン一品チョイスビッフェ1100円ここは、これがコスパいい。サイドメニューに、ジャスミンライス、グリーンカレーで、メインは、パッタイを選び美味しく頂きました。。デザートは、ココ...
    ランチブュッフェは、値段相応………
    味は悪くない。 ランチのテイクアウトで、Paypayを使ったら「混雑時はお断り」的な事を言われたが、そんな時間に一度も言ってないのにもかかわらず、なぜそんなことを言う?
    マイルドなプーパッポンカレー
    スクンビット ソイ55のクチコミ写真1
    都内のタイ料理ブッフェが減る中、値上がりしつつも継続しており、味もおいしい。
    コロすけさん
    よくランチで利用していました。手軽に本格的なタイ料理が食べれます。ドレッシングがメチャメチャ辛いので苦手な方は要注意。
    liv********さん
    ランチで利用しましたが、食べ放題のサイドメニューが豊富でお得です。サラダとグリーンカレーがおいしかったです。
    ********さん
    ランチタイムはメインと前菜ビュッフェがついてくるタイ料理。会社のメンバーは気に入っている人も多いが、そんなにコスパよくないなー、とも思ってたりする。