クイーンズ伊勢丹 新高円寺店
クイーンズ伊勢丹 新高円寺店の代表写真9
クイーンズ伊勢丹 新高円寺店の代表写真10

クイーンズ伊勢丹 新高円寺店

スーパー営業時間外

• 高品質で高級感がある

• 品ぞろえが豊富

• 肉・魚の鮮度がよい

ets********さん
    最寄り駅は東京メトロ丸ノ内線の新中野駅になります。駅から地上に出るとすぐ隣にあります。高級感があります。
    とらたろさん
    最寄り駅は東京メトロ丸ノ内線の新高円寺駅になります。駅から地上に出るとすぐ横にあります。立地がとても良いです。
    Toramaru0924さん
    地下鉄新高円寺駅から直結しており、雨の日などは非常に便利。 イートインスペースがあり、¥540でカレーが食べられ、¥80でコーヒーが飲めます!!! 値引き品も多く、夕方以降は狙い目...
    サリーさん
    新高円寺駅近くにあります。庶民的な店の多い高円寺では、数少ない高級スーパー。お使い物に利用させてもらっています。
    りったんさん
    高円寺にあるクイーンズ伊勢丹です。 昔から信頼感のあるデパートでとても好感が持てます。そこまでハイブランドではないです。
    しりもっちさん
    最寄り駅は地下鉄丸の内線の新高円寺駅で、降りたらすぐあります。昔からこの地にあって、このエリアてある程度品揃えのあるスーパーというとここしか浮かびません。商品は良いですが、一般的なスー...
    ちりめんさん
    丸の内線の新高円寺駅を降りてすぐ、青梅街道に面した、高級スーパーです。普通のスーパーより価格は高いので、普段使いはできませんが、輸入品なども充実、生鮮品の鮮度も良く、普通のスーパーにな...
    sil********さん
    新高円寺駅からすぐのところにあります。普通のスーパーにはないようなものが置いてあるので手土産などに便利です。
    avg********さん
    スーパーですが、お土産も買えるスーパーです。海外の商品も多く、普通のスーパーにないものもこのお店にはあります。
    miyuさん
    新高円寺駅からすぐのところにある伊勢丹さんです。食品のラインナップがすごく豊富なのと、店員さんに料理を提案してくれたり、とても親切です。
    dwn********さん
    新高円寺駅のすぐ近くにあるので便利です。価格は高めですが、どれも品質が良く、珍しい商品も置いてあるので、時々チェックをしています。友人への手土産用のお買い物にも利用します。
    さるぼぼさん
    青梅街道沿いににあるスーパー。高円寺駅からは15分程度かかるが少し良いものがおいてあるのでスーパーなので便利に使える。
    kaz********さん
    新高円寺駅降りてすぐにあります。オープンして20年以上だと思います。店内は綺麗ですね。商品は高いですが、プレゼントする時などは買いに行ったりしますね
    クイーンズ伊勢丹 新高円寺店のクチコミ写真1クイーンズ伊勢丹 新高円寺店のクチコミ写真2クイーンズ伊勢丹 新高円寺店のクチコミ写真3クイーンズ伊勢丹 新高円寺店のクチコミ写真4
    tos********さん
    杉並区の新高円寺の青梅街道にあるクイーンズ伊勢丹新高円寺店はとても高級な物の取り扱いが多数あるので値段は張りますがおすすめです。
    jamさん
    なかなか売ってない品物や珍しい商品があるので、行くたびに楽しくチェックしています。高級感があり、おしゃれなスーパー。
    無言取引NG!さん
    東京メトロ丸の内線新高円寺駅から、直結のお店です。雨でも濡れずに行けます。少し高めですが、品質はとても良いです。
    昼行灯さん
    新高円寺駅から直結で買い物が出来て便利で、品質重視の野菜、生鮮食品など良質なものが揃うお店。価格は他と比べると高いと思います。
    userさん
    値段が高めなので普段使いはしていませんが、ちょっといいもの買いたいと思った時に利用します。お酒の品揃えが豊富なのが嬉しいです。
    ポチ丸さん
    新高円寺駅からすぐのクイーンズ伊勢丹です。いいものが揃っています。周辺スーパーと比べると価格が高いので、ここでしか買えないものはここで買うといった利用をしています。
    のらりさん
    お土産に持っていくのにピッタリなちょっと洒落たものや輸入物など、品揃えが豊富でビックリしました。通路も広々としていてゆったりとお買い物できます!