PGMゴルフリゾート沖縄
PGMゴルフリゾート沖縄の代表写真10

PGMゴルフリゾート沖縄

ゴルフ場
    みさわとみさん
    沖縄に行った時にはここのゴルフ場に行っています 気温もちょうど良くとても綺麗で使いやすいゴルフ場だと思います
    oil********さん
    リゾートホテルと隣接した場所にあるゴルフ場です。広々としていて、場所によっては海も見えそうです。ゆっくりゴルフができます。
    てっちゃんさんさん
    沖縄の綺麗な海を見ながらのゴルフは最高でした。晴れてる日には本当に綺麗です。施設も芝も綺麗で良かったです。
    ay_********さん
    カフーリゾートフチャクコンドホテルのとなりにあるゴルフ場です。 カフーリゾートに宿泊した際利用しました。
    Lさん
    沖縄では、かなり高級なゴルフ場です。広いですし、良いです。食事はあまり利用しませんが、お風呂は利用しました。また行きたいです。
    ごっちさん
    いつも冬場の沖縄合宿の際に行っています。景色もいいしコンディションもいい。最高です。いい練習になります。
    みーちゃんさん
    沖縄の北部にあるリゾート型ゴルフ場。R58から近いので車でのアクセスが便利。クラブハウスは豪華で、コースも整備されています
    レンさん
    ゴルフ好きの人なら沖縄でのゴルフは格別かもしれないですね。 安心の全国にあるこのゴルフ場よいですね。
    ヨシさん
    恩納村にあるゴルフコースです。沖縄でゴルフがしたくてやりまさしたが天気も良かったせいかとても気持ちよく出来ました。
    ねこみみさん
    コースから海が見えてリゾート感満載のゴルフ場です。クラブハウスも数年前にリニューアルしたばかりでとてもキレイです。
    nsx********さん
    沖縄高級ホテルの隣にあるゴルフ場 海を見ながら整備されたゴルフ場で打てるのはとても気持ち良くホテルがすぐなので便利
    kam********さん
    海を見ながらコースを回れる最高の立地です!本土から知り合いが来沖する際には必ず利用しています!少し車を走らせれば美味しいお店もありますので、是非!