魚民 市原ちはら台店
魚民 市原ちはら台店の代表写真10

魚民 市原ちはら台店

居酒屋営業時間外
    コタゴマさん
    土曜の夜利用しました。シフトに入っている人数が少ないのかな?と思いました。 お通しがきていなのにしっかり料金に組み込まれており驚きました。お通しのキャンセルは迅速にしてくれました。 会...
    ちはら台にある居酒屋 夜遅くまでやってるので オススメです。海鮮系 美味しかったです
    魚民 市原ちはら台店のクチコミ写真1魚民 市原ちはら台店のクチコミ写真2魚民 市原ちはら台店のクチコミ写真3魚民 市原ちはら台店のクチコミ写真4魚民 市原ちはら台店のクチコミ写真5魚民 市原ちはら台店のクチコミ写真6魚民 市原ちはら台店のクチコミ写真7魚民 市原ちはら台店のクチコミ写真8
    eri********さん
    女子会プランがあると良いなと思います。 3時間コースがあると更にもっと利用したいと思います!! 平日にお邪魔したので空いてて落ち着いた雰囲気で店内に喫煙場所もあり良かったと思います。...
    maさん
    チェーン店なので、メニューは豊富です。肉系・魚系ともに色々あるので、飽きずに頼めます。また、ドリンク類も豊富です。
    みーさん
    最近はこのような状況下でなかなかお邪魔することがありませんでしたが、最近復活の兆しが見えており、忘年会などもやってきてねと思っております、このロゴが大好きなのでグッズ販売希望します
    しょるもさん
    キッズルームが空いておりそちらに案内してくれました! アットホームな接客で好感がもてました!
    はまちさん
    飲み放題が安くてとても良かった。また利用したい。
    tcx********さん
    何度か行ったことありますが、個室なのいいですよね。まあ、個人的にお通しは美味しくないですけど。キャンペーンなど豊富で安価で楽しめるのが良いです。
    りんりんさん
    初めて利用したのですが、個室なのでまわりを気にせず、ゆっくり出来て良かったです。料理の提供も早く、満足できました。
    きーちゃんさん
    個室でのんびりできる。 食べ物も早く来るからよかった。
    npt********さん
    幼児がいたので、広い個室を案内されたのがよかった。
    こぴままさん
    ちはら台にある唯一の居酒屋!お店も新しくて綺麗だし、接客も◎遅い時間までやってるのもありがたい!あと、格安。
    のっちさん
    近隣では数少ないチェーン店の飲み屋です。長く続いて営業していてとても貴重な店舗です。駐車場の出入りは狭くてやや出入りし辛いです。
    しましまさん
    接客の感じが、よかったです。かぼすサワーが美味しかったです。
    kje********さん
    子連れでキッズルームを使用しました。子供が多少大きな声を出しても迷惑にならない食事処があるのは助かります
    たかさん
    接客が丁寧で印象が良かったです。
    Katzみんさん
    このご時世に🍺だけで大変ありがたい。店内はきれいでした。
    maiami.co.ltdさん
    メニュー色々有り提供も早く値段もリーズナブルで良かったです。 個室になっていてテレビが見れたり、カラオケができるスペースもあるようでした。
    れんごくさんさん
    食べ物は美味しかったし 店員さんも親切でしたが お皿が洗い残しがありました。 清潔だとまた行きたいです。
    say********さん
    週末で混んでいたのか、提供時間がかかりすぎてスピードメニューでさえ30分近く待たされました。最初のドリンクも提供されず空腹で30分待たされがっかりしました。 無料のお冷、あがりをオーダ...