正太郎
正太郎の代表写真9
正太郎の代表写真10

正太郎

ラーメン店まもなく営業終了
    食券式(深刻すればPayPay対応可能) 座敷・テーブル・カウンターのある 昔ながらのラーメン店な雰囲気です。
    昔からあるような中華そば屋って雰囲気のお店
    いっくんさん
    もともとは知り合いの先輩からオススメされて食べに連れて行ってもらっただけだはありましたが、とても美味しかったです
    お昼ごろ来店しました♪家族連れや会社員のお昼の方カウンター席も有り一人でも入りやすいです。券売機に変わってました。ラーメンは650円
    正太郎のクチコミ写真1正太郎のクチコミ写真2
    食券式ですがPayPayも使えます。
    nal********さん
    昔ながらのラーメンで食べた時はめちゃめちゃ懐かしい感じでとても美味しかった記憶があります。また食べたくなる味です。
    昔ながらの中華がうまい!
    ふじぽんさん
    弥太郎や2代目など何個か正太郎がここが本店になります。おすすめは辛味噌かなあ。普通の中華そばもかなり美味しいですね。人気店なので昼時はかなり混んでますのでご注意下さい。
    nuq********さん
    岩手県盛岡市にある 中華そば 正太郎さん! 昔ながらの味で醤油ラーメンなのがいいです! 麺の量もちょうどよくて大好きです。
    かずさん
    中華そばを頂きました。店内は座敷もあり子連れでも旅行しやすいですね。岩手ゴートゥーイートの利用もらできます
    のささん
    家族で伺いました。中華そば650円で安いですね。JAF会員カード提示で味玉無料です。懐かしい素朴なラーメンです
    坂本さん
    醤油ラーメンが美味しいお店です。クセがないので誰でも美味しく食べられると思います。チャーシューも美味しかったです。
    地元民に愛される有名店です。 「鬼平ラーメン」とゆう辛いラーメンや、 しなちく(メンマ)も有名とのこと。 ノーマルラーメンは煮干し系のよう。 何度か来てるので、今回は「しなちくラーメ...
    hさん
    懐かしい中華そばの味です。子供の頃よく家族で行った思い出の味です。大きくなってからは、辛いラーメンにも挑戦しました。また行きたいです。
    有住さん
    あっさりしていておいしいです。 あっさりですが、うすいとかではなく、いあかんざです。 また行きます!
    いつもと違う道で帰ったら、気になるお店を発見したので、入店しちゃいましたოර⌄රო 店内に入ると、アルコール消毒をして、券売機で食券を購入後、席に案内されました。 オーダーは「中華...
    みさん
    子供の頃、父親に連れられて何度も利用しました。とても美味しい中華そばのお店です。店員さんも優しくて気さくでしたね。また行きたいなぁ。
    美味しかったです!
    えさやりさん
    2代目の正太郎さんに行くことがどちらかと多いですが今回は、初代の正太郎さんへ。 個人的には出汁ラーメンがオススメ。
    チャーシュー麺 分厚いチャーシューが これでもかっと言うくらい 支那竹(メンマ何て言う薄っぺらな物ではない) これらで最早腹一杯 昔ながらの中華そば 半チャーハンも美味い 昼時は混んで...