越谷市立 図書館
越谷市立 図書館の代表写真10

越谷市立 図書館

図書館営業時間外
    oxq********さん
    子どもの頃から利用しているからか、落ち着く場所です。パソコンや、ゆっくり座れる椅子なども用意されていて、ご年配の方も多くいるイメージです。
    tos********さん
    越谷駅東口からは歩いて30分くらいはかかると思います。規模はそこそこですが、35万都市にしては小さい気もします。
    たくまっくすさん
    本の品揃えが豊富です。 マンガなんかもあつかっているのですごく助かります。 落ち着いた雰囲気で大好きな図書館です。また行きますね。...
    ほぴさん
    建物は古めですが重厚感があります。とても広く、本の数もすごいのでよく利用しています。掃除が行き届いていて綺麗です
    hqk********さん
    越谷市内にある図書館です。種類も多く、子ども向けのコーナーも充実しているのでおすすめです。綺麗です。
    yyx********さん
    バスの停留所があるので、日中であれば待ち時間を図書館で無駄なく使うことができます。新刊は冊数が少ないのか、予約してもかなり待ちます。
    arr********さん
    越谷市立図書館はかなり古く、とてもおもむきあり、馴染み深く落ち着く場所です。夏休みには映画鑑賞があり、楽しみにしてます。
    odo********さん
    建物がとても立派で自然の中に溶け込んでいて絵になります。室内はとても広く机がたくさんあるので市内の学生がよく勉強をしています。
    ゆうさん
    こちらの図書館はたくさん本があり、自習スペースもあり、勉強が捗りました。また静かであり、落ち着いて過ごすことができました。
    釣りよかさん
    こちらの図書館は、広くてたくさん本が置かれています。 また、勉強や読書スペースもあるため大変重宝しています。
    yum********さん
    静かな場所にあってとてもいいです。 駐車場も広いです! いつも子どもが夏休みの時にはよく利用します。
    tkm********さん
    越谷市の街の中に溶け込む図書館。電子書籍にも力を入れており、今年流行語大賞にもノミネートしている「オーディオブック」も図書館に取り入れてくれています。本が耳でも聞ける時代になると、色ん...
    イオンモールさん
    新書は予約しても約1年待つこともよくあります。早く読みたい方は購入した方が良いと思います。待てる人はサイクルを遅れたようにすれ済むかと。
    hug.k712さん
    一般的な図書館です。2階には自習スペースもあります。小規模ですが子供に絵本を読み聞かせるスペースがあります。
    ssssyさん
    図書館が好きで良く行くのですが、もちろん静かですし、自習スペースやパソコンも使用できるので課題を進めるのに本当に大活躍です!
    あんこさん
    駅からは少し遠いですが閑静な住宅街の中の緑豊かな敷地にある建物です。本の数も多くてどんなリクエストにも答えてくれます。
    meowさん
    かなり大きな図書館で探している本は大抵見つかります。 大人になってから地元の図書館がこんなに素晴らしいものだったのかと改めて知りました。 お庭?は緑が豊かで子供の頃はよく夏休みに遊んで...
    mai********さん
    よく子供が未就学児の時に通っていました。たくさんの書籍があり、絵本も豊富でした。ネット予約もできて便利です。司書の方も皆さん優しく穏やかな気持ちで本を借りることができました。
    nan********さん
    学習室 週末は17時まで利用できるはずなのに、15分前から大音量の音楽を流すのはなぜですか 迷惑
    じゅんさん
    駐車場もあり貸し出しの本も多くあります。子供読み聞かせの場所やCDのレンタルもあり、子供とよく利用しています。