シーシャカフェClassicRedMagic
シーシャカフェClassicRedMagicの代表写真10

シーシャカフェClassicRedMagic

飲食店営業時間外

neodora98さん
    結構清潔感があって、値段もそれなりに安かったのでオススメです。2り以上だとかなり安く感じて良かったです。
    せんちょさん
    利便性が良い場所にあります。そのため外国人旅行客のバスが停めやすいためか、朝食会場は座る席がないほど。スタッフも食べ終わったら、席を譲るなど促すこともしてませんので、食事スペースなく、...
    シーシャカフェClassicRedMagicのクチコミ写真1シーシャカフェClassicRedMagicのクチコミ写真2シーシャカフェClassicRedMagicのクチコミ写真3
    りさん
    朝ごはんがついていて、部屋も綺麗で広めです。20時までだとお酒一杯無料で飲めたりサービスがすてきです!
    ゆいゆいさん
    久屋大通駅から徒歩数分の立地。朝食が無料で付いてくるので、とても助かります。ビジネスや観光にも便利です。
    ゆーさくさん
    カジュアルな雰囲気のホテルです。スタッフの方も丁寧でビジネスマンがよく宿泊されています。周辺は飲食店なども多く立ち並ぶスポットです。
    sec********さん
    ハッピーアワーは期待はずれ 朝食は電話で聞いたのと違ってイマイチだった 朝、掃除の方の声がうるさかった この値段だったら他のホテルにすれば良かった...
    Yさん
    久屋大通駅から徒歩圏内でアクセスが良いです。部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。また泊まりたいです
    kum********さん
    綺麗で立地が良く、コンビニも近くにあって便利でした。大浴場がよるの時間しかやっていないので、時間が長くなったら良いのになぁと思います。
    kさん
    久屋大通にあるビジネスホテルです。錦も割と近くまわりには飲食店がたくさんあります。館内は落ち着いた雰囲気で朝食はバイキングがあります。
    めいさん
    あまり目立たないかもしれませんがこじんまりしていて栄、名古屋城へのアクセスもよいです。周りも騒がしくなく落ち着けます。
    松浦日出子さん
    ビジネス利用しました。大浴場があり、無料で朝食も付いていて、コスパが良く何度も利用させてもらっています。職場にも近くてありがたいです。
    おはようございますさん
    さすがのくれたけインなのでコストパフォーマンスにはとても優れています朝食もおいしく、久屋大通という良い立地ですおすすめです
    ***19***さん
    久屋大通公園が目の前にあり、新しくお店ができた場所で名古屋でも注目の場所にあります。朝食もおいしくて、コスパの良いホテルですね。
    s********さん
    久屋大通駅から徒歩圏内のホテルです。5分ほど歩くので初めての方は少し距離を感じるかもしれません。広くはありませんが、大浴場があります。女性の大浴場は、パスワード入力が必要なのでセキュリ...
    t82********さん
    外観からもとても清潔さが伝わるホテルとなっています!また写真のように一階にはカフェが入っていてホテルを利用しなくても気軽に入れるところがとても嬉しいです!
    のぶたろうさん
    落ち着いた雰囲気でくつろぎを提供できていると感じました。 ロビーでのワンドリンクサービスがやはり魅力があると感じました。
    hir********さん
    久屋大通駅から北側に少し歩いた場所にあり、徒歩でのアクセスは良いです。全体的に清潔感があり、値段も適切です。
    ゆきちむさん
    ビジネスホテルです。 少し繁華街からは離れたところにあるので、騒がしくなくて快適に過ごすことが出来ました。
    Kさん
    大浴場があって、ハッピーアワーもあるビジネスホテルでお値段もリーズナブルなので使いやすい。周りにお店は多いので不便することもないかな。
    KENT4649さん
    栄から少し離れていて静かで便利な場所にありますね。出来てから年数がたってないのでキレイですょ。ハッピーアワーもあるのでオススメしますね。