喜多方蔵の里

喜多方蔵の里

史跡営業中

• 施設の規模が大きい

八王子のりさん
    孤児、窮民の救済に尽力された 『瓜生岩子さん』 その方の記念館を訪れました 故人の優しさに包まれた 耳を澄ますと子供たちの声が聞こえてきそうな そんな温かな場所でした パンフレット...
    喜多方蔵の里のクチコミ写真1喜多方蔵の里のクチコミ写真2喜多方蔵の里のクチコミ写真3喜多方蔵の里のクチコミ写真4喜多方蔵の里のクチコミ写真5喜多方蔵の里のクチコミ写真6喜多方蔵の里のクチコミ写真7喜多方蔵の里のクチコミ写真8喜多方蔵の里のクチコミ写真9喜多方蔵の里のクチコミ写真10
    ソフトクリームめっちゃおいしかった。
    もふもふさん
    去年子供たちを連れて行きました。 福島の自由民権運動の展示館など歴史について色々勉強になり1日いても全然飽きなくて子供たちも大喜びでした。
    ふぐさん
    展示物も喜多方市民の文化性に敬意を表したものであり、酒も日本酒が無数にあり試飲がたくさんできる場所がありました。
    べこさん
    保存のために移設した蔵が数件まとめて見学できます。 蔵内部は喜多方の歴史に関する展示がされています。
    H.R-Sさん
    福島県に観光に行った際に訪問してみました。ラーメンのイメージが合った為行ってみました。いろいろな蔵がありました。
    jfk********さん
    懐かしい建物が多い所でした。訪問時はあまり時間が無くゆっくり見れなかったので、次回訪問時はゆっくり見てみたいと思います。
    thq********さん
    福島県へ行く機会があり、その時時間があったので行ってみました。古い感じの建物が並んでおりました。いろいろな蔵があるようです。
    喜多方蔵の里のクチコミ写真1
    子どもウケする。かわいい。
    とても賑わってました😊 アイスコーヒーが美味しいです。某カフェのコーヒーより好きかも笑 休むついでに買うことをおすすめします。 皆さん風景の写真撮っていましたので天気の良い日に行くと...
    喜多方蔵の里のクチコミ写真1喜多方蔵の里のクチコミ写真2