叶屋
叶屋の代表写真10

叶屋

居酒屋営業中
    木本満彦さん
    コースメニューがお得、一つ一つの料理が美味しい、また飲み放題にもかかわらず、サワー系は瓶の炭酸を使用しており、大変美味しい
    momongaさん
    限定5食ずつのランチが超お得!!美味しいお刺身が3種ついて1000円以内というお得さです。刺身の質も良かったです。次回はしょうが焼き定食いただこうかなー
    叶屋のクチコミ写真1
    うーうーさん
    見た目もオシャレて行ってみたかったお店の一つです!期待通りの美味しさで、大満足です!飲んだ後にと食べたくなるような美味しさでした!
    すずきたけしさん
    へぎそばやさん。つるっとしたお蕎麦と栃尾油揚げ焼きがおいしい。
    chihiroさん
    燻製メニューとお肉のメニューが好きで半年に1度プチ贅沢で利用しています。 大好きなお店です。
    買ったろうさん
    燻製を食べれるお店です。 持ち帰りも出来るのでgood。 店内はあまり広くないがその分、店員さんが 良く気付いてくれる。
    クマゴロウさん
    家で作るにはなかなか面倒くさい燻製を美味しく、リーズナブルに食べられるお店。味は抜群!お店に行く際のお洋服には気をつけて!(めちゃくちゃ燻製臭くなります。)
    燻製が売りです!
    すーもぐさん
    駅近くにあり、燻製肉を食べられる珍しいお店です。どれもスモークの良い香りとジューシーな柔らかいお肉で種類も豊富。ワインやビールなどお酒との相性抜群でとてもおすすめ出来ます。
    プラズマさん
    値段も安くて駅から近く行きやすい場所です。仕事帰りに寄りたくなります。蔓延防止が終わったらまた行きます。
    nan********さん
    値段もお安く色々食べれていいお店です。 たまにお店の方のお友達なのかな?って感じの賑やかなときがあります。
    友達オススメの燻製を食べに行って来ました♫ 杉田の駅を過ぎて線路を渡って歩いていると、燻製の香りが漂っていました。 お隣が焼き鳥屋さんで、焼き鳥も魅力的~☆ ※ししゃもと、明太子、...
    美味し。 何でもスモーク、何でも燻製。 こんなの地元にあるから重宝。 ビフレバテキおすすめ。
    昨日の燻製投稿の影響により以前から気になっていた叶屋さんへ。 まずは燻製。燻製は3種盛から自由に組み合わせて注文できます。今回は明太子、帆立の燻製オイル漬けとスモークチーズを白ワインで...
    何でも燻製を試してからお店に出すという研究熱心かつリーズナブルで美味しいお店。とにかくメニューが豊富です。人気があり夜はいつも満席です。
    イイ。燻製めっちゃうまいです。 なんでも燻製にしちゃう。 カレーも燻製にしちゃう。 しかもうまい! 燻製はレギュラーメニュー以外に本日のメニューもあり、10種を優に超える種類が楽しめ...