しゃぶしゃぶ温野菜 今治店
しゃぶしゃぶ温野菜 今治店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 今治店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 今治店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 今治店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 今治店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 今治店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 今治店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 今治店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 今治店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 今治店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 今治店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

dgsmJさん
    お肉、お野菜美味しかったです。
    mayumotchさん
    こどもの誕生日にリクエストで行きました。美味しかったです。お寿司がなくなり残念でした。
    ぽぬさん
    食べ放題は安そうなお野菜ではないです。 椎茸もかなり大きくてびっくりしました。 出汁が2種類選べるのが良いです。
    coroon07さん
    美味しかったです
    sek********さん
    おいしかったです。
    mat********さん
    6人で利用しましたが お鍋が1つだったので食べにくかたので6人だと お鍋は2つあった方が嬉しいです!
    内藤理沙さん
    店長の接客が、とても大好きです。
    may********さん
    子供用の椅子が足りなくて貸してもらえなかった。椅子席だったので なかなか大変だった。店員さんの感じもよくて テキパキ仕事しながらも丁寧な対応でした。
    こなたさん
    以前職場の人達との食事会で利用しました。食べ放題メニューでお肉をたくさん食べました。ご飯が固くてそこが残念でしたがしゃぶしゃぶをリーズナブルに食べれて良かったです。
    brj********さん
    接客がとても良かったです。また行きたいなと思いました。 食べ放題を注文しましたが、提供もスムーズだったと思います。
    みさきちさん
    一番安いコースを注文して、野菜や一品料理を色々と全種類制覇する感じで食べるのがコスパがいいと思います。
    tvx********さん
    食べ放題なのがよかったです。また席も結構あったので日曜日でしたがスムーズに入店することができましたー。
    ハルハルさん
    夕食に二人で伺いましたがすぐに席に着けました。食べ切りセットの厳選牛しゃぶ膳を頂きましだがリーズナブルな価格で内容も良くボリュームも満足で美味しかったです。
    saaさん
    スープの中にゴキ○リが入っていました。謝罪はありましたが上っ面な感じで最悪でした。せっかく楽しくご飯を食べているのに残念です。
    con********さん
    しゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。2種の出汁を選べ,お肉やお野菜を沢山食べられます。サイドメニューも種類が多く,充実しています。
    半個室なので周りに気兼ねなくご飯が食べれます! 忙しい時間帯だったためか提供されるのが少し遅いかな?と感じました!
    rfe********さん
    しゃぶしゃぶ食べ放題のお店です♪リーズナブルな価格で野菜やお肉をお腹いっぱい食べられます。個室になっているので安心です。スタッフさんの対応も丁寧で好印象です。
    rangorouさん
    しゃぶしゃぶの食べ放題のお店です。だしも美味しく頂けます。ゆっくりと食事が出来るのもいいですよ。(*^^*)
    hahaharuさん
    しゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。今は定番となっていますが、2種類のお鍋が楽しめます。サイドメニューもあるのでいろいろなものを食べてみることができて楽しいです。
    猫好きさん
    しゃぶしゃぶやお鍋をリーズナブルに食べられるお店です。 いろんな味が楽しめますし、食べ放題なのも嬉しいです。