ドライブイン みしま
ドライブイン みしまの代表写真9
ドライブイン みしまの代表写真10

ドライブイン みしま

ラーメン店営業時間外

宮城県は川崎町にあるドライブインみしまさんに来ました~。今回はしょうが焼き定食(1,100円税込)を注文です。ボリュームたっぷりのおいしい定食屋さん!このしょうが焼きはご飯とあいますね...
    閉店前から5、6人の並びがありました。 注文から提供までが早く、カウンター席からは調理している処が見られました。駐車場は広いですが、すぐに満車になってました。
    名物の『ダールラーメン』の看板が目印
    ドライブイン みしまのクチコミ写真1ドライブイン みしまのクチコミ写真2ドライブイン みしまのクチコミ写真3
    店内が外と同じくらい寒かった。
    ドライブイン みしまのクチコミ写真1
    休日に訪問しましたが、開店前から並んでいるお店です。 店内は広く、昔ながらのドライブインの雰囲気で、店員さん達も親切でした。
    ドライブイン みしまのクチコミ写真1
    メニューも豊富で、休日は開店間も無く駐車場が一杯になってしまう程。店員さん達も良心的でした。
    良き
    ドライブイン みしまのクチコミ写真1
    ボリュームがあり、地元民に人気があるお店です。混んでいましたが回転が早いのですぐ入れました。
    ドライブイン みしまのクチコミ写真1
    休日だったので、開店間も無くでしたが、それなりに席が埋まっていました。
    交通量は少ないですがまた行って食べたいと思いました。
    店はとても賑わっていて活気があった。ほとんどの人がリピーターのようで、常連客が多いのはダールラーメンはじめ名物メニューがどれも美味しいからだと思う。
    nonさん
    ダールラーメンが美味しいと聞き家族で行ってみました。お店はとても賑わっていて、ダールラーメンの量は衝撃的でした。辛味の中に美味しさがありみんながやみつきになるのがよくわかりました。
    ドライブイン みしまのクチコミ写真1
    川崎町でも屈指の名店。 美人女将がおもてなししてくれる。
    みちのく湖畔公園前でわかりやすい。 店内も広くテーブル席がメインですが、1人でも入りやすいと思います。 いつも混んでいますが、待つかいはあるかと。...
    賑やか
    ダルラーメン(あんかけラーメン)ピリ辛あんけが麺に絡んで美味しいです。 あんかけをご飯にかけて食べるのも最高に美味しい!!
    wop********さん
    野菜炒め定食がおすすめです。焼き肉定食もおすすめです。味噌野菜ラーメンもおいしいです。チャーハンもあります。
    何度も通って居るけど、初めて🔰入りました❗ お姉さん達がてきぱき動いて居る感じでなかなか良い感じでしたよ☺️
    あいさん
    私の家族は生姜焼きが大好きなので豚の生姜焼きが美味しいと噂を聞いて行ってみました。ジューシーで大好きな味です!
    aya********さん
    川崎町の湖畔公園の近くにあるお店です。平日でもお客さんが多く賑わっています。ダールラーメンがおすすめで、しっかりとしたあんがのったラーメンで、あんのお陰で最後まで熱々で美味しいです。