タイストリートフード 六本木ヒルズ店

タイ料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

さっと食べて、出かけられる
    六本木ヒルズにあるタイ料理屋さんです。本格的なタイの味が味わえます
    最初に空いてると思って入ろうとしたら、通路向かいの壁側に並んでいると言われて、そんなオペレーション初めてだったから少しわかりづらいなとは感じた。とはいえ入店までも早く接客などはいつも通...
    チャーハンと卵のカレーがお気に入り。辛くないスープおめちゃ美味しいです
    本場の屋台感が良かった
    小さなお店ですが、かえって本場感が出て良かったです。
    期間限定のゴーヤと豚ひき肉の夏ガパオを注文。スープは辛いのか、辛くないのか選べます。ミニ生春巻きもついて1400円。やや高いかな。味はベリグゥ、です。
    便利です
    タイの屋台のような雰囲気のお店。 そのせいもあってかちょっと狭い感じです。 お店の人が明るくて親しみやすい印象でした!
    いつも活気があって明るいお店です😋
    タイストリートフード 六本木ヒルズ店のクチコミ写真1
    量も多く本場の味!
    タイストリートフード 六本木ヒルズ店のクチコミ写真1
    辛くないスープが美味しいです。ガパオは結構辛かった。
    美味しかった
    一人でも、複数名でも入りやすい雰囲気のお店です。 いつかお持ち帰りもしてみたい
    Maiさん
    値段が高めの六本木ヒルズ飲食店の中で、唯一カジュアルで納得いく値段帯のお店。店員さんは元気よく、ごはんも美味しい。
    aya********さん
    ヒルズの中にあり、1人でも入りやすいのがありがたい!! テイクアウトもやっているので持ち帰りもサッと帰るのでいいです。
    タイストリートフード 六本木ヒルズ店のクチコミ写真1
    テイクアウトもとてもスムーズでスピーディーでした。店舗と同じように生春巻きとスープも付くのはありがたいです😋
    六本木ヒルズノースタワーの地下にあります。このお店が一番混んでいたので、入りました。 #2023年グルメはじめ
    はたかさん
    六本木駅からヒルズに向かうファミリーマートの向かいにあります。昔は違うお店でしたが何年か前からできました。パッポンカリーとカオソイがおいしいです。他のもきっとおいしいので食べてみたいけ...
    タイストリートフード 六本木ヒルズ店のクチコミ写真1タイストリートフード 六本木ヒルズ店のクチコミ写真2タイストリートフード 六本木ヒルズ店のクチコミ写真3
    おりママさん
    ランチに利用しました。六本木ヒルズのランチ相場1200円と同等、ちょっとお高めの設定です。トムヤムクンヌードルの海老がプリップリで美味しかったです。