ENEOS Dr.Driveセルフ大手筋店 滋賀石油
ENEOS Dr.Driveセルフ大手筋店 滋賀石油の代表写真1
ENEOS Dr.Driveセルフ大手筋店 滋賀石油の代表写真2

ENEOS Dr.Driveセルフ大手筋店 滋賀石油

ガソリンスタンド
    ゲームで割引券がレシートと一緒に出てくる、次回に使うと安くなるから嬉しい
    スムーズに給油できる
    Tカードが使える
    ちゃおちゃんさん
    国道1号線沿いにあり入りやすいガソリンスタンドです。オイル交換をお願いしました。待ち時間は、お店の中に漫画本を置かれているので漫画を読んで作業が終わるまで待てるのでとてもいいです。決済...
    ENEOS Dr.Driveセルフ大手筋店 滋賀石油のクチコミ写真1
    adg********さん
    割引クーポンがもらえるので、とてもありがたいです。毎回こちらでいれさせてもらっています。店員さんの接客もよかった
    早くキャッスレス決済が当たり前の時代になってほしいです。
    たむさん
    割引クーポンが使える時が多いのでガソリン代が高い今重宝しています。 早くガソリン代が落ち着いてくれたらどこでも給油出来るんですが。、
    あさん
    何時も5円割引クーポンがでるのはありがたいです。 アクセスも良く入りやすいです! ちょこちょこ寄りますです
    ぽぽぽさん
    5円引きのクーポンが毎回出るので、リピートしています。エネキーがあるのでTポイントも登録しておけば自動で貯まり便利です。
    親切で入れやすい
    suz********さん

愛想がいい。

いつも、手洗い洗車を利用しますが、低価格の割りにいい仕事をしてくれます。