ザ・ワンファイブテラス福岡

ホテル24時間営業

• 女子会向き

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    アフタヌーンティー22時までと予約前に書いておいてほしかった。 食べれなくて残念損した気分……

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋の設備が素敵、おしゃれ、掃除も行き届いてました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    毎回価格変動が激しいが安い時には立地、設備 部屋の広さ、防音すべてにおいてコスパ良い! 毎回泊まりたいが価格が2?3倍とかなるので 安い日が合えば泊まりたいホテル。

mnd********さん
    外観からわくわく、フロントも可愛くてテンション上がり、お部屋もきれいで可愛くて快適でした。 流行りのスイーツが貰えたのも嬉しかったです
    はちわれさん
    宿泊で利用しました。 まさかのスイーツ(アフタヌーンティー)付きでビックリしました。見栄えもいいし味も良くて素敵な時間を過ごせました。お部屋も綺麗で満足でした。
    uyn********さん
    部屋がとても広かったです。美味しいお茶のサービスとデザートが最高でした。また泊まりに行きたいホテルです。
    クリリンさん
    ホテルに行ってきましたが清潔さとコスパがとても良いホテルでした。リノベーションされていてお部屋がとてもキレイベットもダブル二つで広い
    みーちゃんさん
    ウェルカムスイーツの缶パフェがとても美味しく、嬉しかった!お部屋も広く、バストイレが別なのも良かった!また泊まりたいです!
    say********さん
    清潔感があり、料金も一泊1万円程度と良心的です。部屋も広いので、一般的なビジネスホテルよりは寛いで過ごせると思います。
    kti********さん
    外観やロビーがとてもおしゃれで、リゾートのホテルに来たような気分が味わえます。ウェルカムスイーツとしてもらえる缶パフェもすごくおしゃれです。カフェドリンクのようなおしゃれな緑茶も戴けま...
    矢ヒロさん
    何度か宿泊してますが今回初めて朝食付けましたが野菜をしっかりとれてボリュームあり、良かったです。美味しかったです
    nor********さん
    立地はちょっとアレですが、外観も建物も豪華なイメージです。部屋やベットも広いです。ウェルカムドリンク&スィーツが嬉しいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ツイン部屋を利用したが、ベッドの上に長い髪の毛が5本程散乱してました。

pwp********さん
    結構新しいホテルです。外装も内装もすごく綺麗でした。ロビー到着の際は、ウェルカムドリンクなどを頂けました。
    erd********さん
    外見がちできれい!部屋もすごくきれいで一つ一つがおしゃれ。朝ごはんもちょー美味しそうなサンドイッチとエビフライがあって美味しかった!
    ザ・ワンファイブテラス福岡のクチコミ写真1ザ・ワンファイブテラス福岡のクチコミ写真2ザ・ワンファイブテラス福岡のクチコミ写真3
    tac********さん
    なんと言ってもウェルカムスイーツが魅力です。お部屋はシンプルで綺麗でとても落ち着いた雰囲気があります。
    3mmさん
    小さい子連れて家族5人で泊まりました。ベッドは3つくっつけて凄く快適に過ごせました。福岡を観光してただお風呂に入れて泊まるだけの目的だったのでシンプルな部屋で良かったのです。
    mei********さん
    私が行った時にアフタヌーンティーがお部屋についていて! 安い💛驚きました! 新しいホテルで綺麗。 行くまでに場所で迷いましたが遊びに行く予定の場所からは近かったのでよかったです。
    しろさん
    中洲の繁華街にほど近く道は狭いですが歩行者が多いので、慣れない人が車で訪れるには不便な場所です。地下鉄駅からもやや遠く、その分リーズナブルな料金設定ではあります。元々は古いホテルだった...
    なつさん
    エントランスからおしゃれです。私が泊まった時はウェルカムドリンク、デザートが付いてました。お部屋のきれいで、静かでゆっくりできました。