ももくり三年かき八年
ももくり三年かき八年の代表写真1
ももくり三年かき八年の代表写真2
ももくり三年かき八年の代表写真3
ももくり三年かき八年の代表写真4
ももくり三年かき八年の代表写真5
ももくり三年かき八年の代表写真6
ももくり三年かき八年の代表写真7
ももくり三年かき八年の代表写真8
ももくり三年かき八年の代表写真9
ももくり三年かき八年の代表写真10

ももくり三年かき八年

肉料理店営業中

• お肉の質が良い

お肉が美味しい❗️キャンプ🏕️間が有る‼️山🏔️中
    肉🍖ウインナー🥓美味しい
    自然に囲まれた少し山手にあるログハウス風の店舗です。木のパーテーションで囲われたテーブルがあるのでゆったり食事を楽しめます。
    豚しゃぶ、美味でした!
    yuk********さん
    木のぬくもりのある店内で、仕切りもあるので後ろとか気になりませんでした。 分厚いトンカツでボリュームがあります。 とても美味しかったです。
    ももくり三年かき八年のクチコミ写真1
    per********さん
    夫婦で訪れました。高台にあり木をふんだんに使った店内で、カツ丼をいただきました。肉が柔らかくてあっさりしていました。
    ゆーちゃんさん
    ランチのボリュームがとてもすごかったです! カツ丼が美味しかったです。 大満足でした。オススメします。
    お肉の質が良く、美味しいお店です。店員の対応も丁寧ですごく好感のもてる良い雰囲気のお店です。
    ももくり三年かき八年のクチコミ写真1
    日替わりランチ コロッケでした ボリュームがあって美味しくいただきました
    ももくり三年かき八年のクチコミ写真1ももくり三年かき八年のクチコミ写真2
    美味しい
    平日昼限定カツ丼 カツカレー 豚がメインの焼肉 ソーセージ各種 お土産にベーコン買って、家でハウルベーコンエッグをしましょう。
    tsu********さん

はまったw(゚o゚)w

とにかく豚バラ最高。めちゃ美味しい(o^~^o) 毎日食べに行きたいくらい、はまり中!
    Yahoo!グルメから移行さん

GWを利用して!

自然の中でのお店で普段豚肉を食べない子供たちも美味しいと言っていっぱい食べれて大満足でした。 生ソフトウィンナーとってもまろやかで美味しかったです。 また子供たちと夏休みにバーベキ...

ランチ

ここの豚は、他とは違った飼育方法らしく環境を考えているようです。 ランチ限定のカツ丼が良かったです。 焼肉セットもあり、今まで食べたことがないあっさりした豚肉が食べれます。

バーベキュー

バーベキューが出来ちゃいます☆他にも手作りのハムなど販売してます☆ファミリーには良いですね