快活CLUB町田忠生店
快活CLUB町田忠生店の代表写真2

快活CLUB町田忠生店

ネットカフェ閉店
    bib********さん
    静かです。 一階で紙巻タバコを吸える場所が出来て良かった。
    ony********さん
    マッサージルームを良く利用するのですが、3部屋しかないの満室で使えないことが多いです。 昔は6〜7部屋あったのにな。 また増やして欲しいです。
    うましかものさん
    落ち着いた雰囲気で利用しやすいです。パソコンは性能が良い方だと思います。駐車場が広いです。フリードリンクも良いです。
    快活CLUB町田忠生店のクチコミ写真1快活CLUB町田忠生店のクチコミ写真2
    暁さん
    快活に初めて行きましたが、快適すぎてびっくりしました! 漫画もめちゃくちゃ読めるしソフトクリーム食べ放題でドリンクバーの飲み物も美味しい。ビリヤードもできて最高です。...
    ********さん
    駅前とは違い食事メニューがとても豊富で飽きなくてとても最高です カラオケやダーツもあり一日中飽きないです!
    jsv********さん
    少し駅からは遠いですが、駐車場が広く車なら行きやすいです。カラオケやダーツなど、比較的安く利用できます。
    かのかのさん
    良くフラットシートを使用します。くつろげて、中も綺麗なので有難いです。ジュース、アイス食べ放題です。キャッシュレス決済も多様に使えます。
    kur********さん
    駐車場が見た目によらず広く使いやすいです。店内は可もなく不可もなく普通ですね。対応は良く店員さんが優しいです。
    ni_********さん
    24時間営業にインターネットカフェ気軽に立ち寄れて行きやすいかなと思いますし本や雑誌も早く読めます📚
    air********さん

ゆったり まったり過ごせます

ランチメニューがオススメです。ご飯大盛り無料が嬉しい。
    Yahoo!グルメから移行さん

なかなかいいよ(^O^)/

快活のヘビーユーザーです(^з^)-☆ 二階がリニューアルしてカラオケ・ダーツができてから、うるさくなったけど、なかなかいいよ(^O^)/オススメですよ。
    air********さん

おすすめ!

店内もきれいで、オススメですよ。マンガもいっぱいあるし(^∇^) 2階にダーツもあるし、ビリヤードもあるし。