黒毛WAGYU RESTAURANT HACHI
黒毛WAGYU RESTAURANT HACHIの代表写真2
黒毛WAGYU RESTAURANT HACHIの代表写真3
黒毛WAGYU RESTAURANT HACHIの代表写真4
黒毛WAGYU RESTAURANT HACHIの代表写真5
黒毛WAGYU RESTAURANT HACHIの代表写真6
黒毛WAGYU RESTAURANT HACHIの代表写真7
黒毛WAGYU RESTAURANT HACHIの代表写真8
黒毛WAGYU RESTAURANT HACHIの代表写真9
黒毛WAGYU RESTAURANT HACHIの代表写真10

黒毛WAGYU RESTAURANT HACHI

ステーキ店営業時間外
    cornteaさん
    We had a reservation on Monday night at HACHI and really enjoyed the experience. The wait st...
    よいいいい!
    小ぢんまりとしていて良い雰囲気でした
    気になっていたお店に遂に来た!
  • 秋妃さん(46歳・女)さん
    お肉にこだわりがあってとても美味しいです。ただ前半の生食肉がどれもサシがすごく、続くと多少もたれるので赤身もあるといいなと思いました。ステーキは付けだれの種類が豊富で飽きずに食べられま...
    kさん
    表参道駅から歩いて5分ほどのところにある黒毛和牛のレストランです。 ランチは比較的リーズナブルにお肉を楽しむことが出来ます。
    ケン・スミスさん
    お肉やお料理は期待通りの美味しさでしたが、 カウンター席を予約していたにも関わらず、テーブル席に通られました。 当方耳がよくないため、会話がしずらく新年早々最悪な体験となりました。 ...
    CENT19890131さん
    お肉が非常に美味しかったです。 特製にらダレが絶品です。 又利用させて頂きます。
    yukiandizumiさん
    骨董通りの隠れ家、広いテーブルを2つ使わせていただきゆったりとお食事させてもらいありがたかったです。 期待以上にどのお肉も絶妙な焼き加減、とろけるような食感で全員満足いたしました。 あ...
    みみみみんさん
    雰囲気もいいし、お肉は凄く美味しいが、欠けたお皿にてメインのステーキを出されると流石に萎えた。安いチェーンならまだしもね。。
    さくらさいたともさん
    サラダ、スープ、パンも美味しく、メインのお肉は柔らかくてとっても美味しかったです。 今回はコースでしたが、ランチメニューも美味しそうだったので、また伺います。
    2015年10月8日オープンの表参道の骨董通り沿いに構える隠れ家的カジュアルレストラン『黒毛WAGYU RESTAURANT HACHI』。⠀ ⠀
    ロンドンさん
    表参道駅から徒歩5分。 南青山の骨董通りの脇道に入ったところにある和牛ステーキのレストラン。 ランチを美味しくいただきました。
    min********さん
    本当においしいお肉が出てきます。もちろんステーキが美味しいですが、マリネやラタトューユ、ビーフシチュー、ピラフ、本当に何でもおいしいです。ちょっと奥まっていて入りづらいですが、ぜひ試し...
    落ち着いた雰囲気で、全部美味しい スープが特にお気に入り
    黒毛WAGYU RESTAURANT HACHIのクチコミ写真1黒毛WAGYU RESTAURANT HACHIのクチコミ写真2黒毛WAGYU RESTAURANT HACHIのクチコミ写真3黒毛WAGYU RESTAURANT HACHIのクチコミ写真4黒毛WAGYU RESTAURANT HACHIのクチコミ写真5
    コスパもよく、味も美味しかった。 スープも凄くコクがあって好みでした。
    青山骨董通りを少し入ったところにある和牛鉄板焼きのお店。 代官山の焼肉屋さん「鉢山」の系列店なのでお肉のおいしさはお墨付き。
    表参道駅から徒歩5分。 南青山の骨董通りの脇道に入ったところに佇む和牛ステーキのレストラン「WAGYU RESTAURANT HACHI」 厳選A5ランクの黒毛和牛の料理が名物🥩 ...
    青山骨董通りにある和牛レストラン。 #テイクアウト をはじめたとのことで、ランチタイムにお弁当を頼んでみました。
    コンパクト