ウィークリー翔岐阜駅南
ウィークリー翔岐阜駅南の代表写真5

ウィークリー翔岐阜駅南

ビジネスホテル営業時間外
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    連日のゴルフに伴い、日帰りするより泊まった方が安く済むと思い、利用させていただきました。寝るだけとはいえ、温泉のあるお風呂まであってこのお値段は安すぎます。感謝の意を込めて、お部屋をな...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    素泊まりでしたら充分だと思いました。 又、機会があれば泊まりたいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂が快適。部屋も静かで、よく眠れました。ありがとうございました。

あたさん
    普通のビジネスホテルですが、お値段が安くて助かりました。最近肌が敏感なので、使い捨ての枕カバーを持参しました。
    ryy********さん
    こちらは、部屋がスタイリッシュですてきなほてるです。落ち着いた雰囲気のなか、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。ベッドも寝心地がよいです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    きっちりした個室で、ちょっと古めの建物?ですが部屋は綺麗です。自動販売機のジュース関係も100円で購入できる。 タオル、歯磨き、髭剃り等も格安で購入・レンタルできるのでとてもよかったで...

シさん
    普通のビジネスホテルです。対応が素晴らしいです。よろしくお願いしますようです。安心して泊まっているかな気持ちだけで。
    pin********さん
    岐阜駅南口から徒歩十分くらいです。 風呂トイレ共同でアメニティなしなら2000円ちょっとで泊まれます。 お風呂は広いです。 チェックインは20時半までです。
    けいちゃんさん
    コスパがとても良いです。 寝るだけ最低限なら良いです。 廊下の音や近くの部屋のドアの開閉音は聞こえるので、 神経質な人は耳栓が必要です。 ホテルの周りは静かな住宅街で、少し歩けばコンビ...
    どらごんさん
    露天風呂ありました、駅までも歩いていける距離で一泊のお値段もお安く、気軽に泊まれていいとおもいます。
    ハージーさん
    出張の際に利用しました。1人であれば十分の広さで清潔感もありましたので誰でも利用しやすいと感じます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ベッドはパイプベッドで寝心地が良いとは言えませんが、駅からも徒歩圏内、住宅街で静か。スーパーは10分ぐらいだけど近くにミニストップあり。支払いは現金とクレカとpaypay対応。エアコン...

Jさん
    新しいから綺麗でコンクリートの壁なのが今風。 安い部屋はシャワーが共同なのがちょっとめんどくさい感じ。
    wag********さん
    バイクで行きました。ホテル前に止めれました。部屋は狭いですが、料金は安いですし、風呂もあったので満足です。
    みちさん
    とにかく安い!!値段重視の方におすすめの宿です、スタッフさんも優しかったです。岐阜駅から至近距離ではないですが徒歩圏内です。
    ********さん
    岐阜駅周辺で一番最安のホテル。バイクが300円で停めれます。風呂や冷蔵庫やトイレは共同です。タオルや歯ブラシなどのアメニティーは有料です。
    meriさん
    簡素ながら露天もある大浴場があり疲れが取れました。部屋もベッドと小さいテーブルのみと最低限なので、寝るだけという人にはコスパ良いと思います。駐車場は有料500円です。
    温泉が浸かれとても安価で、素晴らしい宿です。

********さん

“音”に敏感な方は注意を

私が泊まった部屋は、ユニットバスが付いたビジネスルームで一泊¥3000弱でした。 部屋自体には快適とは言わずとも、特に不満も無かったのですが、私の部屋の隣がエコノミークラス?客共用のお...