LINE PLACEユーザーさん
テーブルは一卓のみ。素敵な店主。
Rettyユーザーさん
#コスパの良い 北新地の割烹鮨屋さん
敷居の高そうな玄関!暖簾をくぐると
カウンターには、イギリス人の板さん
辻調理師学校から京都で修業をつまれ
同じく辻調出身で、一緒に修業をされた...
Rettyユーザーさん
#お寿司
#アメリカ人の板前さん
#のどぐろの塩焼き
#マグロ
#ウニ
#ハモ
Rettyユーザーさん
大将とアメリカン板さんとがバッチリ呼吸が合ってて(お互い多少カリカリしてはりましたが…)絶品のネタのアテからの寿司、日本酒の種類の豊富さもうれしいお店でした。牛すじ煮込もいただきました...
Rettyユーザーさん
お値段も手頃で日本酒のチョイスも素晴らしい❗お店の方も気さくに話かけて頂きお料理も大満足です。また次も行きたいお店です。
Rettyユーザーさん
「北海道産の本シシャモ」
ひょんな事から、シシャモの話になり、僕が
「食べたことが無いので」
「北海道の本シシャモが食べてみたい!」
って話すと、
「時おり、市場で見かける時...
Rettyユーザーさん
辻調理師学校出身の同級生達がが卒業後京都で修行を積み
新地に割烹鮨をオープンされました!
お一人はなんと!イギリス人でございます!(笑)
美味しくてリーズナブルな北新地の割烹居酒屋鮨店...
Rettyユーザーさん
土瓶蒸し美味かった~~
お寿司もうまかったけど
ガリが他の寿司屋ではない
歯ごたえ‼️
お刺身も、ししゃもも
最高でしたよ~