立呑み晩杯屋 大衆酒場北関東ふるさと編ファンデス上野店
立呑み晩杯屋 大衆酒場北関東ふるさと編ファンデス上野店の代表写真2
立呑み晩杯屋 大衆酒場北関東ふるさと編ファンデス上野店の代表写真3
立呑み晩杯屋 大衆酒場北関東ふるさと編ファンデス上野店の代表写真4
立呑み晩杯屋 大衆酒場北関東ふるさと編ファンデス上野店の代表写真5
立呑み晩杯屋 大衆酒場北関東ふるさと編ファンデス上野店の代表写真6
立呑み晩杯屋 大衆酒場北関東ふるさと編ファンデス上野店の代表写真7
立呑み晩杯屋 大衆酒場北関東ふるさと編ファンデス上野店の代表写真8
立呑み晩杯屋 大衆酒場北関東ふるさと編ファンデス上野店の代表写真9
立呑み晩杯屋 大衆酒場北関東ふるさと編ファンデス上野店の代表写真10

立呑み晩杯屋 大衆酒場北関東ふるさと編ファンデス上野店

居酒屋営業時間外

安くてそこそこ美味しい
    タブレット注文 13時から食べ物ok。少し前に入店しても飲み物だけなok
    立呑み晩杯屋 大衆酒場北関東ふるさと編ファンデス上野店のクチコミ写真1立呑み晩杯屋 大衆酒場北関東ふるさと編ファンデス上野店のクチコミ写真2立呑み晩杯屋 大衆酒場北関東ふるさと編ファンデス上野店のクチコミ写真3立呑み晩杯屋 大衆酒場北関東ふるさと編ファンデス上野店のクチコミ写真4
    テーブル席がかなりの数があり、カウンターもあるので、1人でも入りやすいというお店。 とにかく全て安くて、提供が早い。 チェーン店ですが、他は立ち飲みが多いのですが、こちらは座れるので嬉...
    めちゃくちゃコストパフォーマンスに優れています。2000円有れば食べきれ無いくらいです。裏メニューや本日のメニューもあり頻繁に行っても飽きないと思います。
    上野駅からかなり近くてアクセスが良い上にメニューも多い、そしてとにかく安いので重宝しています! 賑やかな雰囲気が大衆居酒屋らしくて大好きです。白子ポン酢まであるのがありがたい
    上野駅にある、パンパイアに予約なしで19:30頃伺いました。こちらは立ち飲みではなく、座り席なので嬉しいです。タッチパネルでのオーダーなので楽々です。お刺身がおいしいです!
    上野駅前と言ってよい立地。 店内はとても広く、席数も多いです。 カウンター席もあるので、けっこうお一人様で飲んでいる人も多いです。 注文はタッチパネル方式なので、間違いが無いです。 と...
    上野駅が見えるビルの5階にある居酒屋。 飲み物も食べ物も安いのでのんびりしてしまうお店です。
    晩杯屋の中でも座りが中心の変わった形態で、内装も綺麗だし、思っていたほどうるさくないのも良いですね。駅の目の前だし、穴場です。
    日曜の午後に訪問しましたが、上野駅南側の混雑に比べてこのエリアは比較的静かで、午後飲みを楽しむことができました。
    上野駅目の前のビル5階にあるお店です。 お酒も食べ物も安いので安心して飲めます。 飲み食べ放題もあります。
    コストパフォーマンスが最高なお店ですね。
    上野駅前にある、飲食店ビルの5階。 飲み放題等もあり、メニューも豊富で安いのが良いです。
    個室やおしゃれさはないが、コスパよく飲める。
    😆 日曜 夜の部〜 上野 晩杯屋 ばんぱいや 連夜の飲み でもええねん 品川脱出 上野 浅草口あたり 😅 しっかし 蒸し暑いは 不快指数まっくす なんちゅー夜や 😆 だから...
    ・Y・さん
    大衆酒場といった感じの雰囲気です。エレベーターおりたところから既に店内でした。 タッチパネルのメニューに「裏メニュー」という品目もありました(笑)
    どれをとっても安くて美味しい
    cyb********さん
    上野駅の東側にある居酒屋さんがいっぱいあるビルの2階にある居酒屋さんです。近いので、利用しやすいところだと思います、
    お通し代わりに、おしぼり代が取られるお店。 それがあっても、飲み物も食べ物も安くてついつい長居してしまうお店です。 注文はタッチパネル方式。 JCBが使えないので注意です。
    きれい!