カリオクトロ
カリオクトロの代表写真8
カリオクトロの代表写真9
カリオクトロの代表写真10

カリオクトロ

たこ焼き店まもなく営業開始
    xrt********さん
    小林駅から歩いてすぐのところにあるたこ焼き屋さんです。たこ焼きだけではなく色々なつまみを食べられました。
    カリオクトロのクチコミ写真1
    whi********さん
    牡蠣食べ放題で利用しました。 生牡蠣、焼牡蠣、カキフライ、すべて美味しかったです。 コスパ良いし、牡蠣食べ放題は他にも行きましたが、ココが一番でした。
    とんとんさん
    たこ焼きが鉄板に乗った状態で提供してくれるので、アツアツを食べられます。味も美味しくて、またリピートしたいです。
    かんなさん
    鉄板で出てくるたこ焼きはなかなか冷めないし美味しいです。 色んな定食もあり、牡蠣の食べ放題もあります。 お店は広くないのと駐車場はありませんが料理が美味しいのでリピしてます。
    やまだまださん
    小さめの店内だけど店員さんが優しくて居心地が良かった〜! たこ焼きうんめえ!牡蠣とかも食べれるらしい
    ギンギンに冷えたジョッキの生ビールが うめぇーーー!!@・エ・@ 具沢山カリオクトロに焼きそばで!! お値段リーズナブル!!
    ●からあげ定食:780円 小林『カリオクトロ』にて(2020/06/23)
    お昼に来店! ???カリオクトロ12個を オーダー! 中にはタコ、こんにゃく、紅しょうが、コーン入っていてウマウマ!!Σd(・ω・d)ウマウマ!!! #たこ焼き
    小林駅からすぐにあるたこ焼きや…なんだけど冬はなんと牡蠣食べ放題をやってる‼︎牡蠣フェチにはたまらない~‼︎(*≧∀≦*) 生牡蠣まで食べ放題に入っててチョーお得!最初に生牡蠣、次に焼...