爬虫類カフェ ROCK STAR

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• 接客が良い

• デート向き

色んな人に言われてるけど爬虫類好きにはたまりません。 爬虫類ちゃん達もスタッフの一員だそうです。 人の方のスタッフさんも気さくに話してくれて退屈は絶対にしません...
    爬虫類カフェ ROCK STARのクチコミ写真1
    とても可愛い爬虫類をたくさん触ることができます。店員さんも気さくで話しかけやすいです。私は食べませんでしたがトカゲの揚げ物?みたいなゲテモノ料理もあったのでお勧めです!
    igo********さん
    爬虫類カフェ自体はじめてでした。 触れ合える子、触れ合えない子はステッカーの有無で分かりやすくしてありました。 それぞれ性格があり大人しい子もいれば、パワフルに動く子もいて面白いなぁと...
    爬虫類🦎カフェ、最近どハマりしてます😁 お気に入りの子(指名出来る)と思う存分触れ合える、最高の癒し🥰
    爬虫類カフェ ROCK STARのクチコミ写真1
    可愛い爬虫類と沢山触れ合えて楽しかったです。 イグアナとリクガメが放し飼いで癒しの空間でした。
    爬虫類カフェロックスター❣️ 爬虫類好きには最高の空間です。予約も出来る( ๓´╰╯`๓)♥
    爬虫類カフェ。 爬虫類と戯れるのも良し、ゲテモノを食べるも良し。 いろんな楽しみ方ができるお店。 爬虫類好きにはたまらない。...
    kqz********さん
    爬虫類が大好きな娘と、初めてでとてもドキドキしましたが、店員さんがとても丁寧に扱い方やお話してくれて、とても楽しい時間を過ごせました。 また行きたいと思います。
    cipherさん
    大阪日本橋、でんでんタウンの裏路地にある爬虫類のカフェ。 この界隈では一番尖ってるお店だと思います。
    saq********さん
    爬虫類がお好きなら絶対に行って欲しい! 触れ合えるしなんだか可愛く感じで飼いたくなる気持ちになりますよ!、
    マツーンさん
    爬虫類とたくさん触れ合う事ができて楽しかったです。対応もよく楽しく過ごせました。カルボナーラも美味しかったです。
    津田有美さん
    かわいい生き物に癒されます。 スタッフの方々は爬虫類に詳しくて相談にも乗ってくれました。
    Kさん
    爬虫類をたくさん触ることができますし、清潔感がちゃんとあります。爬虫類ものびのびと過ごしていて、面白い食べ物もあったり
    kiy********さん
    爬虫類が好きで、初めて予約して行きました。テグー、へび、トカゲモドキ、ヤモリを触る事ができて楽しかったです。 ワンドリンクオーダー制になってますが、ドリンクも大きなコップに入っていて、...
    nan********さん
    色んな子と触れ合えて癒されました❗️
    mafu0さん
    爬虫類カフェロックスターは爬虫類好きにはたまらないお店です。いろいろな種類の爬虫類を見ることができ、触れ合うこともできました。
    いっしーさん
    GWに行ったけど、ゆっくり触れ合えました。
    食事もできる爬虫類カフェ。 爬虫類好きなら帰りどころがわからなくなる。居心地が良い。
    爬虫類カフェ ROCK STARのクチコミ写真1爬虫類カフェ ROCK STARのクチコミ写真2爬虫類カフェ ROCK STARのクチコミ写真3
    あすーさん
    爬虫類好きの息子と行きました。見たこともないような種類の爬虫類もいてとても刺激的で楽しかったです。また行きたい!
    昆虫を食べることができます。