スターバックスコーヒー 蔦屋書店 周南市立徳山駅前図書館店
スターバックスコーヒー 蔦屋書店 周南市立徳山駅前図書館店の代表写真2
スターバックスコーヒー 蔦屋書店 周南市立徳山駅前図書館店の代表写真3
スターバックスコーヒー 蔦屋書店 周南市立徳山駅前図書館店の代表写真4
スターバックスコーヒー 蔦屋書店 周南市立徳山駅前図書館店の代表写真5
スターバックスコーヒー 蔦屋書店 周南市立徳山駅前図書館店の代表写真6
スターバックスコーヒー 蔦屋書店 周南市立徳山駅前図書館店の代表写真7
スターバックスコーヒー 蔦屋書店 周南市立徳山駅前図書館店の代表写真8
スターバックスコーヒー 蔦屋書店 周南市立徳山駅前図書館店の代表写真9
スターバックスコーヒー 蔦屋書店 周南市立徳山駅前図書館店の代表写真10

スターバックスコーヒー 蔦屋書店 周南市立徳山駅前図書館店

コーヒー店営業中

• 景色がきれい

いつも人が多いです。
    品揃えが良い
    品揃えが良い
    美味しいフラペチーノが期間限定メニューであっていつも楽しみです💞。
    とても色々なものがあり景色も見れて綺麗
    新作のホワイトチョコのドリンク甘すぎず美味しかったです!アーモンドの味がすごくしました。
    とても丁寧でわかりやすい接客でした。
    ued********さん
    本日利用させていただきました。仕組みを理解しておらず、出ているものを持って行ってしまったのですが、あとから間違っていることに気付いて謝罪に行くと、「分かりにくくてすいません」と言って、...
    図書館も隣にあり、とてもオシャレな写真も取れて最高です!写真映するのでおともだちと遊ぶ時によっても良き!
    図書館があるので良い
    店の前を通ると行きたくなる
    席が多くて助かる
    図書館が併設されていて、本を読みながらコーヒーが飲めます。雰囲気もおしゃれで席も多いのでよく行きます。
    図書館にあるスタバです
    12/6〜12/14までリニューアルの為に休業されるそうなのでご注意を!
    新作!
    初マイマグで来店!
    スターバックスコーヒー 蔦屋書店 周南市立徳山駅前図書館店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー 蔦屋書店 周南市立徳山駅前図書館店のクチコミ写真2
    定員さんがホントに優しい方ばかりでお店もすごくよかったです!!!また行きます!!!!
    とても綺麗で雰囲気がいい!!
    美味い