BREWERY KAEN
BREWERY KAENの代表写真9
BREWERY KAENの代表写真10

BREWERY KAEN

居酒屋営業時間外
    ビール好きにはとてもいいと思います!雰囲気も落ち着いていて、中は思ったよりも広くて素敵でした。お料理も全て美味しかったですし、ビール以外のアルコールの種類もたくさんありビールが飲めない...
    マサシさん
    クラフトビールが売りのお店です。おしゃれなお店で賑わっています。お肉がおいしく、結構人気があると思います。
    椅子が座りにくい
    BREWERY KAENのクチコミ写真1BREWERY KAENのクチコミ写真2BREWERY KAENのクチコミ写真3
    5000円のテイクアウトを頼みました。牛カツが柔らかくて非常に美味しかったです。 ビールも種類が多く、お店で飲む時は迷ってしまいます。
    tan********さん
    おしゃれなお店でいつもお客さんでいっぱいなイメージがあります。カエル料理はまだ食べたことありません。
    man********さん
    居酒屋の時から大好きなお店です。 雰囲気はやメニューはがらりと変わっておしゃれで酒飲み向けになってしまいましたが、お肉料理は最高です!フィレ肉の溶岩焼きはテッパンです!!
    美味しいクラフトビールが飲めるお店。
    BREWERY KAENのクチコミ写真1
    自社製造のクラフトビールのお店!! 落ち着いた雰囲気で、とても綺麗なお店です。 美味しそうなメニューがたくさんあって、何回きても楽しめるお店だと思います。 お酒の種類も豊富です。
    BREWERY KAENのクチコミ写真1
    こだわりの肉✨豊富なビール✨郊外で最高の夜を過ごすならココ\( ˆoˆ )/カマンベールチーズのファイヤーは絶対オススメ!(凄すぎて写真がない)
    長嶺に気になっていたお店! 鉄板焼&dining 火縁
    はっきり言って、このお店の存在が知られて予約が取れなくなったりすると嫌なのであまり人に教えたくないくらい良かった(*^_^*) クラフトビールなどいろいろな種類の美味しいビールが飲めて...
    私の中でカエル料理がある!という記憶が濃すぎてーどーしょーもないですね(´°ω°`) や、カエルが好きなんです。 カエルってめちゃうまいんです。 日本ではあまり食べれないし 高い。。...
    肉もグリーンカレーもその他も最高です! おしゃれな店内は同僚、家族、カップル、なーんでもOK!
    肉、うまし!生ビール、うまし‼︎ ここ界隈では、有名店になりそうな予感がするビールと肉のうまいビアパブです。
    サーモンのチャンジャみたいなのにハマってます♪納豆オムレツもハートで可愛い♪なんといってもマスター最高♪
    鉄板ダイニング☆タイカレーはココナッツミルクたっぷりで、まろやかで食べやすい (*´˘`*)♡唐揚げは、これでもかー!!ってくらい、大盛です♪
    今日のランチはここです。