馬家溝
馬家溝の代表写真9
馬家溝の代表写真10

馬家溝

カフェ・喫茶営業中

ボルシチで有名なお店です。開店前から並んで待ちました。どんどんお客さん来ます。
    馬家溝のクチコミ写真1
    レトロな店内も美味しい欧風料理も大変満足できるお店です。 アットホームな雰囲気で美味しい食事が頂けます。
    すの子さん
    横断道路のふもとのほうにあるの、美味しいボルシチが食べられる欧風料理店です。 お店の雰囲気がとてもレトロで素晴らしく、そこに居るだけで素敵な気持ちになれます。程よい古さが良い味出してい...
    もっくさん
    たっぷり煮込んだボルシチがメニュートップにあるオススメ料理で、パンと相性最高です。イカすみパスタや手作りプリンなど、他にも美味しい料理がたくさん揃ってます。
    bds********さん
    まず時間無い人と、奇声発する系のお子さんがいるご家庭はやめておいた方が良い、あと少し味が濃いので減塩系なご家庭も非推奨。そうでなく、かつトマトベースのスープが好きな人とかはボルシチとか...
    温かいボルシチが美味しくて沁みました
    mq_********さん
    ボルシチが有名なお店です。噂で聞いた通りすごく美味しかったです。大分ではなかなか珍しいので、また行きたいです。
    ねこさんさん
    ボルシチなど有名な料理がありますが、喫茶店のようなメニューも。サンドウィッチやピロシキも美味しいです。人気店なので混み合います。
    aaa********さん
    美味しい美味しいめちゃ美味しい 店員も最高超最高 みんなも行ってみよう!!!!!!!!!!!!!!!!
    いい雰囲気
    りりんさん
    ここのボルシチが大好きで、さむくなっらよく食べに行ってました。帰りはプリンを買って帰るのが定番でした。
    mzx********さん
    定番の焼き飯は本当に美味しく絶対一度は食べてほしい一品だと思います!その他の料理もすごい丁寧で昔から変わらずの味を守られていて地域の大切なお店だと思います!
    開店からすぐ満席になる人気店です。
    sat********さん
    本格的なボルシチが食べれます。付いてくるパンも、とってもおいしくて行く時には、いつもボルシチを食べます。他にもなんでも美味しいのでオススメです。
    お昼時でほぼ満席。相変わらずの人気店。
    馬家溝のクチコミ写真1
    ちょっと変わったおじさん以外、とてもいいアルバイトの子がいつも入ってます。
    馬家溝のクチコミ写真1
    ボルシチといえば馬家溝 長く愛されているお店です。 店内落ちついた雰囲気。 駐車場に限りがあるので休日はあきらめる時もあります。
    馬家溝のクチコミ写真1
    長~く愛されているレストラン。 店内レトロな雰囲気。 看板メニューのボルシチがイチオシです。
    別府市石垣東にある洋食店の”馬家溝(まちゃこ)”さんへ。 創業45年以上の老舗レストランです。 知ってはいたけど、お一人様では入りにくいかと思っていました。 人気メニューの「ミニサラ...
    昔ながらの喫茶店の雰囲気があるお店です。 ボルシチはロシア料理ですが、このお店の本家メニューである鴨吸いから、サンドウィッチ、チャーハン、コーヒーゼリーなど、なんでもありです。寒い冬は...