カプチーノ詩季

カプチーノ詩季

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

盛岡駅にある喫茶店のカプチーノ詩季。 いわゆるレトロ喫茶店のジャンルに入りますが、美味しい珈琲をいただけるお店です。 店名にカプチーノとあるので本来はそれをオーダーするのですが、今回は...
    おしゃれな店内で気分が上がりました!
    レトロで居心地のよい喫茶店。お手洗いが和式!キレイだけどまさに懐かしい昭和な雰囲気です。
    盛岡市の老舗カフェ。
    カプチーノ詩季のクチコミ写真1
    盛岡駅前の老舗カフェ。
    イシイ商店さん
    雰囲気がすごくいいです。店もシックでおちついてて、素敵です。コーヒーもケーキもうまかったです。いごこちいいよ。
    lilyさん
    ノスタルジックな雰囲気で落ち着くお店です。 店名通り、カプチーノがとっても美味しいです。 ホットサンドもおすすめです。
    雰囲気よかった
    カプチーノ詩季のクチコミ写真1
    盛岡駅前にあるご夫婦でやってる喫茶店 食事も結構あります。
    hiさん
    盛岡市へ遊びに行った際に利用しました。お店の雰囲気か良く、アイスコーヒーがとても美味しかったです。今後も、近くまで行ったら利用したいです。
    Saさん
    駅前の通りに昔からあり一際目を引く外観。若者にはなかなか入りにくいのですが、中は昔ながらの喫茶店でゆったり落ち着いてすごせる空間です。
    はるかさん
    レトロな雰囲気と外観で、最初は「入っていいのかな?」と中を覗き込んだ記憶が。入ったらお店の方も優しく、時間がゆっくり流れるような感覚の中のんびりと過ごせました。
    ひよこさん
    時間が空いたときに立ち寄りました。レトロで落ち着きます。店員さんも良い方で、またコーヒー飲みに行きます。
    ぺぽさん
    レトロ感満載な素敵なお店です。ゆったりのんびりした感じで、落ち着いてコーヒーをいただくことができました。美味しかったです。
    qfn********さん
    レトロな喫茶店。モーニングもランチゆったり食べられる。コーヒーのいい香りが漂います。
    出発まで少し早い時間に盛岡駅にいたので、モーニングを食べてから出かけちゃいました⁙ὸ‿ό⁙ 朝9時チョット過ぎでしたが、何人かの人はモーニングを食べていました♫ オーダーは「モーニ...
    hiiさん
    雰囲気がとっても素敵なお店でした。ケーキもどこか懐かしいような、でもお洒落な感じもしました。また行きます。
    soniaさん
    アンティークなカフェでメニューも豊富で、店員さんの対応も文句なしで、近くを訪れた際にお勧めできる店です
    xiv********さん
    とても落ち着いた雰囲気のお店です。コーヒーも、美味しいですが、手作りケーキがとても美味しいのでオススメです。
    ここの紅茶が味がしっかり出てて美味しかった!エスプレッソなのかな…?
    カプチーノ詩季のクチコミ写真1カプチーノ詩季のクチコミ写真2カプチーノ詩季のクチコミ写真3カプチーノ詩季のクチコミ写真4