とんかつながた園 コスモタワー店
とんかつながた園 コスモタワー店の代表写真1
とんかつながた園 コスモタワー店の代表写真2
とんかつながた園 コスモタワー店の代表写真3
とんかつながた園 コスモタワー店の代表写真4
とんかつながた園 コスモタワー店の代表写真5
とんかつながた園 コスモタワー店の代表写真6
とんかつながた園 コスモタワー店の代表写真7
とんかつながた園 コスモタワー店の代表写真8
とんかつながた園 コスモタワー店の代表写真9
とんかつながた園 コスモタワー店の代表写真10

とんかつながた園 コスモタワー店

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

グッド
    まぁまぁ人おってびっくりした。店内で食べた事ないから今度行ってみよかな。
    とんかつながた園 コスモタワー店のクチコミ写真1
    おいしくは…ない。他に食べるとこないからやむなし
    とんかつながた園 コスモタワー店のクチコミ写真1
    学生時代、神戸でおせわになっていたごはんが食べ放題だった『ながた園』、、WTC店は私の宿題店でした~~~、、、 ふんぱつして厚切りロースかつ定食1320円を注文~~~、倶楽部で同期だっ...
    とんかつがとっても美味しかったです
    deskさん
    とんかつのお店です。お昼時でしたが、それほど混雑していなかったです。かつは衣がサクサクしていましたがジューシーではない感じでした。
    kun********さん
    とんから定食を注文しました。とてもボリュームミーで、おかわり自由コーナーに納豆と生卵もあり、食べて見たかった、納豆卵かけご飯が出来ました。カツも美味しかったです。
    グッド
    とんかつながた園 コスモタワー店のクチコミ写真1
    定食を頼むと、カレーやらキャベツやらお味噌汁やらご飯やらが楽しめるバイキングがついてくる謎の大飯食らい用店舗。カツの味もいけます。
    kana.mさん
    月初の残業で家族のご飯を作るのがしんどい日にテイクアウトしました!美味しかったです!会社の上司も買って帰りました!
    mqk********さん
    とんかつながた園こんなところにもあったんですね❗️神戸だけかと思ってました❗️またながた園のトンカツが食べれます♪
    南港のWTCにあるとんかつ屋さんです。 定食を頼むとカレー・ごはん・お味噌汁・生玉子や色々のおかずが食べ放題となります。 14時30分位に入店。 1割り位の混み具合。 女性店員さん...
    とんかつながた園 コスモタワー店のクチコミ写真1とんかつながた園 コスモタワー店のクチコミ写真2とんかつながた園 コスモタワー店のクチコミ写真3とんかつながた園 コスモタワー店のクチコミ写真4とんかつながた園 コスモタワー店のクチコミ写真5とんかつながた園 コスモタワー店のクチコミ写真6とんかつながた園 コスモタワー店のクチコミ写真7とんかつながた園 コスモタワー店のクチコミ写真8とんかつながた園 コスモタワー店のクチコミ写真9とんかつながた園 コスモタワー店のクチコミ写真10
    大阪南港WTCコスモタワーにあるとんかつ屋さんです。
    ryu********さん
    大阪南港コスモタワーにあるとんかつ屋さんです。主に定食メインで色んな揚げ物の組み合わせが出来ます。ご飯やお味噌汁カレーがおかわりし放題でひじきやマカロニサラダ、大根の千切りなども取り放...
    近くで仕事ををする時に良く食べに行っています。 とんかつがメインで、肉も美味しいです。 ご飯と味噌汁はおかわり自由で、キムチやサラダも取り放題なので、お腹いっぱいになります。
    tkg********さん
    インテックス大阪で仕事をする時に、食べに来る定番のお店です。 名前の通りとんかつがメインで、ご飯や味噌汁のおかわり自由、カレーやキムチやサラダも取り放題なので、ボリュームは十分です。...
    とんかつながた園 コスモタワー店のクチコミ写真1
    ご飯と味噌汁おかわり自由 カレーや惣菜も食べ放題 こんな凄いお店は見たことないです。
    とんかつながた園 コスモタワー店のクチコミ写真1
    カレー、味噌汁、ご飯、サラダの、おかわり無料が、魅力の大人気店です
    bee1さん
    とんかつはとても美味しくて値段も定食等は安いのにサイドメニューなどがバイキング形式でとてもコストパフォーマンスの良いお店です
    xkc********さん
    1000円でお釣りが来る定食に食べ放題のサイドメニューなどがありとてもコストパフォーマンスが良いお店です。とんかつはサクサクジューシーでとてもおいしかったです