肉亭 まぼたん
肉亭 まぼたんの代表写真1
肉亭 まぼたんの代表写真2
肉亭 まぼたんの代表写真3
肉亭 まぼたんの代表写真4
肉亭 まぼたんの代表写真5
肉亭 まぼたんの代表写真6
肉亭 まぼたんの代表写真7
肉亭 まぼたんの代表写真8
肉亭 まぼたんの代表写真9
肉亭 まぼたんの代表写真10

肉亭 まぼたん

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

美味しかったです🍴 平日もかなり混んでた
    肉亭 まぼたんのクチコミ写真1
    お店の名前が「幻のタン」から来ているらしい。それだけあってタンが美味しかった。 他のお肉ももちろん美味しいし、ミスジユッケに感動しました。また名古屋行くときには寄ります!...
    大須 まぼたん🐈‍⬛ 念願の!!!まぼたんが美味しい!!! 切り落としヒレも美味しすぎた!!!!また行きたい〜!...
    肉亭 まぼたんのクチコミ写真1肉亭 まぼたんのクチコミ写真2肉亭 まぼたんのクチコミ写真3肉亭 まぼたんのクチコミ写真4肉亭 まぼたんのクチコミ写真5
    すっごく美味しいから記念日とかにおすすめ。 お値段が張るから大人な皆様におすすめです☺️
    めっちゃおいしい
    イルさん
    仕事帰りに良いお肉を食べたいとなり、行きました。お肉が分厚くて食べている時も幸福感を感じました。焼肉では高級な雰囲気でした。
    コースでお願いしましたが、ボリューミーで全部は食べられませんでした。美味しかったです。
    おいし
    肉亭 まぼたんのクチコミ写真1
    家族で来ました!おいしかったです
    たん
    5/6以降発送 奏さん
    おしゃれな焼き肉屋さんです! インスタ映えするのでよく紹介されています。 名物まぼたん飯は小ぶりでぺろりと食べられます。
    ay.rさん
    インスタで有名な映えメニューがある焼肉屋さんです。幻と呼ばれるメニューは艶やかで鮮やかでとても美味しかったです。
    ルマンド☆コメントお気軽にさん
    上前津、大須観音にある焼肉屋さん。高級ですが、お肉の質がよく接客も良いです。ユッケや厚切りの牛タンが特に美味しい。
    pcp********さん
    大須商店街のなかでは、洒落た雰囲気のお店です。新しいせいかちょっと珍しい存在です。身構えてしまうので入りづらいかも。
    uk9********さん
    『牡丹』コースを注文しました ユッケを楽しみに行きましたが、何を食べても美味しい。 焼き肉屋なのに服に焼き肉の臭いが全然付かなかったのもビックリ。 また行きたいです。...
    横浜流星さん
    いろいろな肉を味わうことが出来ました。リピートしたいと思っています。店内の雰囲気もとても良かったです。
    肉亭 まぼたんのクチコミ写真1
    お肉はどれも美味しく、特に名物のユッケがお肉とろとろで気に入りました!他のユッケが食べられなくなるくらい感動でした!✨ 店員さんの対応やサービスもとても良かったです! またぜひお伺いし...
    ゆんさん
    まぼたん飯、、美味しすぎます!! 何度リピートしたことか。 これは美味しいので是非食べてほしいです!
    何度かリピートしてます✨まぼたん飯は必須です😍
    お店の雰囲気がとても大人っぽい空間でした! 店員さんも落ち着いたトーンでお話してくださる方が多く、ゆったりとした時間を過ごせる空間でした😳✨