彩食健美 ハチ バコ
彩食健美 ハチ バコの代表写真10

彩食健美 ハチ バコ

創作料理店営業時間外

• こだわりの食材

落ち着いた雰囲気で、ゆったりできる。少しずつお料理が運ばれてくるので会話を楽しみながら料理もゆっくり食べれる❣️
    彩食健美 ハチ バコのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で個室もある
    とても綺麗なお店でした
    隠れ家的な雰囲気のお店でとてもよかったです。
    彩食健美 ハチ バコのクチコミ写真1
    ランチに立ち寄りましたが、お店の中は多くのお客さんがいました。 お花見弁当ランチでお重入っていてとてもおいしかったです。盛り付けも味も最高でした。
    彩食健美 ハチ バコのクチコミ写真1
    素敵な雰囲気で、お料理も洗練されていて、高級感のあるお店でした。
    gdb********さん
    海の近くの閑静な住宅地の中にある隠れ家的なお店です。 ランチコースは2種類あり、創作料理で、見た目も楽しめます。
    当日に注文しても作ってくれた。ローストビーフ最高です。
    sa1********さん
    海沿いにあるお店で、沢山のメニューがあるお店はとても清潔感もあり、味も最高です。彩りもよくお寿司がおすすめです!
    tan********さん
    創作料理店です。とてもオシャレで落ち着いたお店です。食事もとてもきれいな見栄えで美味しいです
    お店の雰囲気も素敵でランチはとっても美味しかった。 また行きたい。
    花梨さん
    どのメニューも美味しいのでよく利用します。ランチはリーズナブルでボリュームがあり、夜は3000円からコースがあります
    pipipiyuiさん
    小洒落たお店です。ランチがリーズナブルでおすすめです。座敷があるので、ちょっとした集まりで利用できたり、子連れでの食事を快適に過ごせたりします。夜のお料理も美味しそうでした。
    おいしい、プリン付きでよき
    笑ちゃんさん
    混んでいるので予約して行くのがいいと思います。お店の名前の通りかわいらしい箱に入っていて、中に何が入って入るのかなぁって楽しくなります。
    彩食健美 ハチ バコのクチコミ写真1彩食健美 ハチ バコのクチコミ写真2彩食健美 ハチ バコのクチコミ写真3彩食健美 ハチ バコのクチコミ写真4
    ptptpnpnさん
    ランチでよく利用します。予約していくのがオススメです。日替わりがいつもおいしくて色鮮やか。量もちょうど良くて、友達とのランチにオススメ。
    tom********さん
    前菜、メイン、スィーツ、コーヒーがついたランチ。どれも丁寧に作られて、器にもこだわっていて、楽しくランチ出来ました。
    以前から行きたかったHachi Bakoさん ふと思いたって予約が取れたので行ってみました(^^) 気持ちがはやって、予約30分前に到着したので(^^; まわりを散策してみました お...
    誕生会で使いました! 4人中3人が誕生月(笑) バースデープレートが3個!! お料理も美味しいし、お店もおしゃれ、値段もお手頃(*´∀`*) お店選びに困った時は女子ウケ間違いなしの ...
    お任せ会席料理¥5,000で用意していただきました(*^^*)♫地元の酒造の日本酒や、料理に合うワインなとも揃えてあり、丁寧で上品な味付けのお料理でした!女子会にお勧めです!!一品料理...